WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 銅錶致敬款
開新主題 回覆文章 Share
銅錶致敬款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ladosido
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 22:25
引言回覆

以前看到銅錶時,心想:銅錶?啊不就跟我背包的銅扣一樣
胎哥胎哥的感覺!誰知越看越覺得胎哥的美,尤其是這類的ennebi
但它價錢對於窮人的我們也很胎哥,轉而找小錶廠或是致敬款
但小錶廠只出自動機芯,致敬款又只有沛納海那一類的錶殼
為什麼都不出手上鍊?錶毒何時才能解啊…

ENNEBI Fondale Vintage BRONZO Ref_ 9700.jpg
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 10:18
引言回覆

真漂亮的 胎哥

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 17:45
引言回覆

可是這個也是沛款啊...
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 18:46
引言回覆

ladosido
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 20:28
引言回覆

ChouSir 寫到:
可是這個也是沛款啊...

小弟喜歡原型款,古味濃厚!
ladosido
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 20:30
引言回覆

k_900527 寫到:
http://www.gruppogammawatches.com/bronze-vanguard.html
這牌子搞的很像 哈 哈 哈

可惜沒有出手上鍊款,是大家都不太喜歡手上鍊嗎?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 22:42
引言回覆

montres-militaire officier de marine是手上鍊,銅的在2300左右,比Ennebi平一點,當然規格就只有300M 哈 哈 哈

ladosido 寫到:

可惜沒有出手上鍊款,是大家都不太喜歡手上鍊嗎?

發表 發表於: 星期日 2015-03-01 15:19
引言回覆

leejc 寫到:
montres-militaire officier de marine是手上鍊,銅的在2300左右,比Ennebi平一點,當然規格就只有300M 哈 哈 哈

這一隻我也是很甲意,只是它的價格已經可以買我的第一志願uts adventure handwinding
如果1500以內我應該會出手。一般平價小錶都還有的日本機蕊可用,可是手上鍊的要嘛貴森森的eta,要嘛大陸製的,沒有第三個選項了 難過
esme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 16:55
引言回覆

用銅作錶殼不就要常常擦
不然一個夏天過去就生綠銅鏽了吧....
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 20:19
引言回覆

每天戴就有patina,但是沒patina還不爽ㄌㄝ所以要給它加速patina!!

Virgin還不歡迎ㄌㄝ 哈 哈 哈
http://forums.watchuseek.com/f74/show-your-patina-only-picture-thread-no-virgin-bronze-allowed-700027.html

還一定要加這個粉絲團 哈 哈 哈
https://www.facebook.com/BronzeWatches

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔