WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶店裡的店員對其銷售的手錶知識不應該懂嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-27 15:47
引言回覆

前幾天去台中金典某家錶店看錶,兩個接待的店員,對於錶的功能知識嚴重缺乏,竟然問什麼都不懂,都要去問主管。後來主管受不了,直接過來說他建議若要知道功能請自己上網查,而且他們店裡看錶不能超過1個半小時。.........
那時我才看不到50分鐘。而且店裡只有我一個客人。這是什麼店啊?

生死皆可拋
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 02:24
引言回覆

該不會是一樓那間吧!也太不專業,且待客之道太差了吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 15:25
引言回覆

沒錯
你猜對了

第一次遇到這樣的店

生死皆可拋
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 09:01
引言回覆

高X?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 18:19
引言回覆

這種店不需要去那裡浪費時間吧!
我還遇過一個更扯的.
我在中部碰過一個店家.
那位老闆居然說,
我的118235用的機芯跟他賣的TITONI用的機芯( ETA 2834, Cosmoking )是一樣的. 驚訝
看他說的口沫橫飛,
我內心笑了一笑,
頭也不回就走了........... th_030_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 22:51
引言回覆

那邊有甚麼好的牌子的錶嗎? Cartier廣告打很大就是

PP/A Lange/AP/Breuget/IWC/Panerai/JLC/Rolex 通通都沒有

我很久以前去過一次 就再也沒去過了 櫃也都小小的 冷冷清清的...

86兄去那邊是看? Cartier or OMEGA? 我去逛不到10分鐘就想離開了...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 22:38
引言回覆

中部的錶店可以逛的真的沒幾家
Vipbig大,我那次只先看了浪琴而已,OMAGA稍微喵一下而已

豐原又遠了些
時XX跟寶XX又不想去看
所以就選擇進去這家
怎知看錶多年,第一次遇到這樣的店員

今天我又去了
也帶了一些我的錶去
直接找上次那個"年輕主管"
態度好多了,聊了一個小時
後來因我還有事,就走了

打算下週再去"看看"

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 22:43
引言回覆

submariner3135大:

賣梅花麥的錶店好像都是一般錶店而已吧!
那種錶店的店員或老闆我也只都是一笑置之罷了

生死皆可拋
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-05 12:57
引言回覆

86大台中不錯啦台中還有黃老闆那可去不錯啦 哈 哈 哈
小弟住彰化才悲慘 難過到哭

我還親耳聽過時xx老闆說勞的鋼材比較好所以抗磁 驚訝
(因為書上看過所以我很確定他是老闆)
天x 鴻x 去看錶就好 他們說的話就當聽笑話吧 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-07 23:26
引言回覆

天X與鴻X早就領教過了
所以沒想過去那兩家
天X的老闆與鴻X的老闆娘也讓我知道很不專業

換個角度想
這樣也好
讓我們比較不會那麼想買下去

生死皆可拋