WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年禮物-Seamaster PO 8500 46mm(黑圈橘字)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-20 16:10
引言回覆

恭喜大大入手美錶,這支也是我最想買的Omega,橘字比銀字顯的較活潑
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 13:22
引言回覆

jackie681201 寫到:
有在考慮加購車橘線的那款,呵呵

uote="tseng"]很好看啊!是很有份量感的錶。
既然是個潛水表,應該加購個橡膠錶帶,也很適合夏日風情!
[/quote]

這真是好建議....!! th_070_goodjob
原本就有鍊帶另外再搭配原廠的橡膠錶帶....!!! th_100_
等於是一款錶....兩個感覺...相當超值!! th_016_
jackie681201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 09:47
引言回覆

謝謝大大,新年快樂

dearlevisok 寫到:
真的很漂亮 耍酷 恭喜
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 09:49
引言回覆

大大請收私訊,祝早日入手哦

goofykang 寫到:
恭喜大大入手美錶,這支也是我最想買的Omega,橘字比銀字顯的較活潑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 09:51
引言回覆

是的,這也是當時買600米的原因之一,300米就不能換膠帶了

jaylai 寫到:
jackie681201 寫到:
有在考慮加購車橘線的那款,呵呵

uote="tseng"]很好看啊!是很有份量感的錶。
既然是個潛水表,應該加購個橡膠錶帶,也很適合夏日風情!

這真是好建議....!! th_070_goodjob
原本就有鍊帶另外再搭配原廠的橡膠錶帶....!!! th_100_
等於是一款錶....兩個感覺...相當超值!! th_016_[/quote]
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 02:09
引言回覆

恭喜恭喜,好一份新年禮物。
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-07 00:39
引言回覆

眨眼 very GOOD