WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼] 日本大阪買水貨勞攻略 - 與東京傑克路龜吉相同性質的店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-28 20:11
引言回覆

laoasia507 寫到:
之前冬天去涉谷的寶石廣場,裡面暖氣開超熱,弄得我滿身汗,店員端出杯冰綠茶給我之後,我一樣滿身汗,再幫我加了一杯,我汗一樣流。

後來我開口說你的暖氣太熱,結果店員馬上去把暖氣關掉…當時整間店滿滿的客人,真是讓我感到自已有無敵vip的感覺,我不過也是買支運動鋼勞而已。

聽起來很棒, 下回去東京我也要去寶石廣場 ... th_070_goodjob
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 22:49
引言回覆

小弟現在人在大阪新齋橋,很想入手rolex116231貝殼面.請問各位有那一間店的折扣教好。小弟已經去逛過大丸百貨和高導屋百貨。都是含稅價打95折再退6,9%。請各位幫忙。
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 23:02
引言回覆

小弟現在人在大阪新齋橋,很想入手rolex116231貝殼面.請問各位有那一間店的折扣教好。小弟已經去逛過大丸百貨和高導屋百貨。都是含稅價打95折再退6,9%。請各位幫忙。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 00:23
引言回覆

goodland 寫到:

可參考這帖裡的店家網頁資訊即可, 價格及是否有貨大多都有揭露, 加油 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 01:33
引言回覆

goodland 寫到:

95折我知道是拿護照換 coupon , 至於為何是 再退6.9%, 而非正常退稅 8% 呢 ?

我查到了, 如下, 百貨公司生了個新名堂 " 免稅手續費 1.1% " ...

http://www.0101.co.jp.t.ex.hp.transer.com/transer/tax_zh.html

Aceman 在 星期四 2015-04-02 00:33 作了第 2 次修改
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 00:24
引言回覆

我也很好奇,是因為退現金跟退到信用卡的差別嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 00:33
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:

我查到了, 如下, 百貨公司生了個新名堂 " 免稅手續費 1.1% " ...

http://www.0101.co.jp.t.ex.hp.transer.com/transer/tax_zh.html
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 23:15
引言回覆

Aceman 寫到:
Raymondwenchia 寫到:

了解了解,感謝說明^_^
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 01:01
引言回覆

感謝分享
htc106224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-05 01:13
引言回覆