WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問依度錶的評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Garyyg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 21:53
引言回覆

一直很喜歡依度錶的外型
不管是機械錶、潛水錶、賽車錶都超好看的阿!!!!
想知道大家對依度錶的評價如何?
CP值高嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-26 15:04
引言回覆

瑞士平價品牌.
這個牌子以前令我印象最深刻的,
就是他們使用的通用ETA機芯,
是毫無修飾的就整個裝上去,
連印個品牌名稱或logo都沒有.
這種機芯還常常配透背, 驚訝
現在不知道好一點沒有??
在台灣是冷到凍的品牌.
c/p值低,
不推............. 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 12:55
引言回覆

還不錯啊!!耐用又有質感!! 我是從賽車錶(WRC Classic紀念限量錶,現在好像改名為Chronorally吧)開始,對他們家比較有印象,記得當時還是找陳柏霖代言的,下面是品牌歷史,有興趣可以去看看~http://www.edox-watches.com/
Garyyg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 12:59
引言回覆

請問igood889那支大概多少阿?官網我有去看蠻不錯看的,而且居然還有高以翔~
igood889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:08
引言回覆

我記得是4萬附近,詳細價格記不得了….賣男錶都嘛是找型男代言,男生的玩具就是那些啊,不是車,就是錶….,就像女生不是聊化妝品,就是聊包包服裝那些
dream88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 13:28
引言回覆

Garyyg 寫到:
請問igood889那支大概多少阿?官網我有去看蠻不錯看的,而且居然還有高以翔~

基本上是瑞士廠牌,價位走親民路線,品質也都還不錯

下面資料室網路上找到的,直接貼給你比較快
1884 年一代製錶名師 Christian Ruefly Flury,在瑞士鐘錶的發源地 – 侏羅山脈,醞釀出極緻製錶工藝品牌 –EDOX瑞士依度錶。承襲歐洲風格的嚴謹和精準,及無可挑剔的製作工藝技術,依度表成為鐘錶王國中傳奇的代名詞,百年經典的國際品牌。
buddyhey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-18 00:53
引言回覆

依度只是廣告很少打,不過他們家的手錶CP值滿高的,前陣子去看潛水錶,Hydro-Sub好看 很經典,後來我朋友也去買一支,我覺得以入門者來說這品牌給我的感覺很不錯!
網址:請問依度錶的評價?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-18 01:08
引言回覆

就看外型喜歡就好 ...
評價嗎? 我想想 ~~~ 很可能二手店沒人要收就是了 ...
k212321232123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-06 15:16
引言回覆

EDOX不錯啊 低調的牌子
有些表質量還不錯 瑞士老錶廠 價格ok 潛水表.水上運動風格表是強項
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 10:53
引言回覆

牌子設計感不錯
只是鍍金的會褪色
耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章