WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vintage VDB 可以在台北錶店買了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 12:45
引言回覆

還好有看到Frank兄的提醒,不然正要走過去說!我以前住附近,現在都是看老爸才回去。
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 12:51
引言回覆

jonathan53 寫到:
還好有看到Frank兄的提醒,不然正要走過去說!我以前住附近,現在都是看老爸才回去。

呵呵 真巧,我以前也是住附近,現在爸媽還是住那裡。我高中時就認識老闆了 耍酷
強納森大哥知道嗎?在龍成買錶,老闆幾乎是提供終身保固 哈 哈 哈
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 13:05
引言回覆

哈哈,沒有跟他買,有些服務也不收錢喔!我麻煩他很多次,
後來不好意思,買了美度! 害羞
我爸媽也仍住在延吉街喔!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 13:06
引言回覆

非常特別 眨眼 ,不過這個lug to lug連在阿諾手上都感覺好大 哈 哈 哈

Frank 寫到:
分享一下VDB幫 阿諾 訂製的錶 耍酷

發表 發表於: 星期日 2015-04-19 13:14
引言回覆

leejc 寫到:
非常特別 眨眼 ,不過這個lug to lug連在阿諾手上都感覺好大 哈 哈 哈

Frank 寫到:
分享一下VDB幫 阿諾 訂製的錶 耍酷

阿諾錶的spec, lug to lug 71mm, 跟小沛pam 341, 60mm Egi 的lug to lug 一樣長 哈 哈 哈

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 13:36
引言回覆

jonathan53 寫到:
哈哈,沒有跟他買,有些服務也不收錢喔!我麻煩他很多次,
後來不好意思,買了美度! 害羞
我爸媽也仍住在延吉街喔!

呵呵 我是從小住健康路那裡,讀民生國小,介壽國中 耍酷
我是只要錶有問題都拿去龍成處理 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 13:42
引言回覆

我的VDB 耍酷

cardin88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 13:12
引言回覆

我也是龍成的鄰居,昨天路過看了^_^
實錶粗曠又有型!
有肌肉的錶友ㄧ定別錯過!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 23:25
引言回覆

哈 我今天收到一支vdb no limit,不過這支龍成沒進 耍酷

leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 10:41
引言回覆

no limit 好讚啊~ 照片也拍的很有fu
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章