WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP ROO Diver 怎都沒貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 22:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
沒貨? 我已經看了一個多月了 包含上個禮拜六 直到晚上

西門町 豪華鐘錶 就有一只放在櫥窗上......鋼呆.......確定無誤

喜歡的人 快去搶! 不過折扣可能就沒有斷貨前那麼好橋了....

這是AD嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 22:49
引言回覆

redsubby 寫到:
Vipbig 寫到:

西門町 豪華鐘錶 就有一只放在櫥窗上......鋼呆.......確定無誤

喜歡的人 快去搶! 不過折扣可能就沒有斷貨前那麼好橋了....

這是AD嗎?

西門町 豪華鐘錶 沒記錯事是AD 沒錯~
我進去過一次 服務人員蠻親切的~ 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 23:05
引言回覆

rk224 寫到:
redsubby 寫到:
Vipbig 寫到:

這是AD嗎?

西門町 豪華鐘錶 沒記錯事是AD 沒錯~
我進去過一次 服務人員蠻親切的~ 眨眼

是阿... 找對人的話....會買得笑呵呵的 哈~
leonlee66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 14:17
引言回覆

AP 官網上面已經有改款的鋼Diver黑面透背款
http://www.audemarspiguet.com/en/watch-collection/novelties/15710ST.OO.A002CA.01
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 10:21
引言回覆

leonlee66 寫到:
AP 官網上面已經有改款的鋼Diver黑面透背款
http://www.audemarspiguet.com/en/watch-collection/novelties/15710ST.OO.A002CA.01

感謝分享!

15703 Case: Stainless steel case, glareproofed sapphire crystal and caseback, .............
fastflycool
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 12:51
引言回覆

比較好奇, 改款後的透背大菱格 鋼Diver黑面會漲多少呢?
有版友知道嗎 微笑
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 09:53
引言回覆

應該會多個8、9萬八!!!
1313owen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 19:02
引言回覆

請問新款15710at 黑色 背部透明 現在買的到嗎?
Ad 有貨了嗎?

請問要等多久才拿的到

謝謝各位大大。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔