WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一次看錶被洗臉 要修 要修!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 16:04
引言回覆

小弟今天到台中商專對面角落看g-shock 想說買支學生錶粗用
呼喚店員詢問價格後:::原價........是的 原價, 報原價給客人
是很想要一顆g-shock 也跟店員提了一下折扣.....店員一臉不削貌害我心裡超難過

我想跟店員說::比價並不是罪, 貪一個好折扣也不犯法, 店家犯不著開店讓人入內受罪吧?!

開原價是要人滾蛋不是在做生意!!

至於我自己呢::要修 要修 聽到原價腦就要充血了 心裡起漣漪了...下不為例
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 16:11
引言回覆

看錶款,有些high end的真的是沒折扣 哈 哈 哈
如果是一般款,夜市很多店家都有不錯的折扣,網路商店也ㄧ堆都有折扣,不用執著ㄧ家店,更不用動氣 眨眼

發表 發表於: 星期日 2015-04-19 21:10
引言回覆

百貨公司裡的錶店CASIO比訂價還貴(非CASIO專櫃)
不過服務業還是該和氣生財
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 22:05
引言回覆

不要懷疑,卡西歐本來就有很多照訂價賣的款式 哈 哈 哈

也有不少超訂價賣的小GG<鋼鐵人--鋼但-等等> 眨眼
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 22:17
引言回覆

難過到哭 我問舊款ga100的迷彩版....出來很久了 也沒聽說照定價賣
不過沒關係 我發現大型量販店也賣G SHOCK 還特別便宜 非常高興
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 12:11
引言回覆

其實...
我覺得這不算洗臉
人家店員能給多少折扣也是看老闆說的

另外"開原價是要人滾蛋不是在做生意!! "這我覺得太偏頗了
很多都超定價再賣

我只是感覺版大不要太玻璃心 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 15:20
引言回覆

storycc 寫到:

我只是感覺版大不要太玻璃心 眨眼

獻上這首歌給樓主,慰藉你玫瑰花

https://youtu.be/n6MeaZdevs0

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 18:21
引言回覆

討拍失敗XD

開開玩笑:)

中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 20:40
引言回覆

那種鬱卒是~~
買高端沒折扣我也認了

買g-shoch過季品原價.........

我真的有偏頗到嗎??(很靠北的是買R也有9折吧 哈 哈 哈 )
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 23:59
引言回覆

想知道是什麼型號 耍酷
或是店員第一上班不敢亂報價吧
放寛心 多看幾家
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章