WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享26048OK玫瑰金
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 09:21
引言回覆

44mm RG 真的是越看越中毒!
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 15:24
引言回覆

wajass 寫到:
GARI 寫到:
這26048ok也太閃亮了吧,配上wajass兄的26401ro......
太太太太...搭配了!這豪奢bling bling之氣,
將羨煞多少女性朋友,這篇開箱文是有些毒!
我想腕巴上應是男性居多,否則蠻多男人皮就繃緊一點,
得多多提升掙錢的速度,......
順便請教有人知道這支26048ok目前的定價嗎?tks! 眼睛轉啊轉

Gari我記得沒錯的話,當時買的訂價是145左右
禮物 女生
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 15:29
引言回覆

wajass 寫到:
GARI 寫到:
這26048ok也太閃亮了吧,配上wajass兄的26401ro......
太太太太...搭配了!這豪奢bling bling之氣,
將羨煞多少女性朋友,這篇開箱文是有些毒!
我想腕巴上應是男性居多,否則蠻多男人皮就繃緊一點,
得多多提升掙錢的速度,......
順便請教有人知道這支26048ok目前的定價嗎?tks! 眼睛轉啊轉

Gari我記得沒錯的話,當時買的訂價是145左右
禮物 女生
什麼!!!這支定價比您的44mmRG還貴,看來那些鑽把成本再墊更高了,想擁有這只的女性朋友如果有志氣不想靠人,恐怕得少買很多名牌包&衣服!
chuantiaya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 15:48
引言回覆

Thanks for you sharing, i had learnt a lot,i don't know how to reply to u,maybe i just give u some exciting games websites for you Buy Runescape Gold and RS3 Gold
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 18:38
引言回覆

板大大∼這些廣告有什麼辦法整理嗎?
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-25 09:12
引言回覆

超閃亮的! 還好我們家女王沒有在上來看的, 不然肯定要破財了...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔