WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新錶瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
[討論]新錶瑕疵
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-24 17:58
引言回覆

10倍的可以看鑽石的序號了^_^
jerrywayming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-25 14:29
引言回覆

以前買了1只16600,拿回家後也是發現類似凹陷,4天後拿回去向店家反映...結果換了1只新的給我.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-25 18:13
引言回覆

直接跟行說時間行得不準,還在保養期是可免費抹油的,而且抹油是包翻新的。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-25 18:16
引言回覆

如介意就馬上做,免得將來自費。
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-25 18:44
引言回覆

撞傷跟洗油有什麼關係
mobetah33782
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 23:28
引言回覆

SuperManfred 寫到:
直接跟行說時間行得不準,還在保養期是可免費抹油的,而且抹油是包翻新的。

我知道地球上有一種東西叫測錶機,我也知道有師傅會用測錶機 可以測給客人看 測錶機測出來準的話,要如何跟師傅說不準呢?

還請前輩指導一下後輩,好讓我不會去被打臉!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 16:32
引言回覆

mobetah33782 寫到:
SuperManfred 寫到:

我知道地球上有一種東西叫測錶機,我也知道有師傅會用測錶機 可以測給客人看 測錶機測出來準的話,要如何跟師傅說不準呢?

還請前輩指導一下後輩,好讓我不會去被打臉!

th_051_ th_051_ th_051_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 17:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
這種情況可能無法換新錶了.
因為無法證明在離開店門前錶就已經存在瑕疵了.
..........

+1 除非你和店家很熟! 裝白ㄘ
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 00:33
引言回覆

現在連買全新的錶,都要好好檢查了 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章