WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Seiko 國產鐵道時計
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-09 14:55
引言回覆

下週赴日, 日本行程中預計坐 4~5 種電鐵, 希望都能拍到列車長開火車的照片 , 迫不及待了 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 21:33
引言回覆

這次赴日竟然逛到店家還有貨, 當然入手了 ...

morphling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 09:10
引言回覆

耍酷 真有味道的好東西
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 19:09
引言回覆

白面藍鋼針 加上 列車長由口袋掏出放入其專屬位置並掛上扣環的那一瞬間 , 難以抗拒的魅力啊 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-04 05:50
引言回覆

哥倆好 ...
相隔近 15 年上市的紀念款 ...

tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-04 07:49
引言回覆

很棒的分享,真是一種因緣!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-04 20:51
引言回覆

懷錶雖實用性質不大, 但上手把玩常常會欲罷不能 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 04:28
引言回覆

5月赴日再度捕獲2枚列車長的鐵道時計...

又 名古屋的 "磁浮-鉄道館" (俗稱"火車博物館")
是個大人小孩都很興奮的地方, 即使你不是鐵道迷 ...
個人以為此館內容絕對近乎(我還沒去過其他國家的鐵道博物館)世界第一 !

以下轉貼部落客遊記 :

http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=1332

又 ... 為何貼了新幹線列車的圖片 ?
因為 ... 我非常好奇 ... 新幹線列車長也跟一般電車列車長一樣,
使用一樣的 Seiko 鐵道時計嗎 ? 儀錶板上也是一樣有專屬位置嗎 ?
( 火車博物館沒開放新幹線駕駛艙供參觀, 所以沒看到 ... )

若有的話, 看看有沒有巴友能補獲新幹線列車長在駕駛艙的鐵道時計了 ...

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-13 04:50
引言回覆

若能訂做一個像這樣的錶帶, 那我的鐵道時計就能上手啦 ...

哈哈 ... 怪 ? 搞不好大錶徑有個性喔 ~~~

有巴友提供訂製此錶帶的服務嗎?

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔