WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一切都是緣份啊!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 08:40
引言回覆

今天真是太高興了,終於入手未代A字頭16700百事可樂!奇妙的是,這支輕熟女是小弟跟店裡的客人入手的^_^月初時,看到客人配戴百事,一時興起,請女王去問客人願意割愛嗎?沒有想到,對方竟然說Ok!沒有理由不買,約好時間,來店裡交流,就入手盒單配件齊全的未代16700百事,真的太神奇了!由於這只百事是日用表,所以外圈退色的非常自然,表帶也還算挺直<畢竟使用了16個年頭>第一次買到440的台灣保單,好開心好美妙,分享給大家瞧瞧,謝謝 眨眼

jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 08:48
引言回覆

有沒有這麼美好啊! 先恭喜喔 眨眼
5月快結束了,我要找的116509 slate gray, 也幫我看看店內有沒有客人帶了要賣啊.. 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 09:14
引言回覆

jonathan53 寫到:
有沒有這麼美好啊! 先恭喜喔 眨眼
5月快結束了,我要找的116509 slate gray, 也幫我看看店內有沒有客人帶了要賣啊.. 裝白ㄘ

沒問題,小弟會幫老哥注意的 眨眼
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 11:50
引言回覆

真的是好有緣 th_070_goodjob
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 23:46
引言回覆

耍酷 哇外圈顏色退的超優 恭喜~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 06:39
引言回覆

恭喜

又買囉

th_072_
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 10:21
引言回覆

專賣店 AD 二手店 腕巴/網路... 之外
竟有跟路人甲買表的 驚訝

好神奇的買表歷程丫

版大是真正的愛表人 讚
況且又能買到喜歡的表

congrats
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 11:22
引言回覆

真漂亮!老勞魅力無法擋!恭喜
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 14:52
引言回覆

謝謝rhuah兄-阿嘉兄-小賴兄-kenyo兄 眨眼

to joeyang91308兄 這就是緣份阿 哈 哈 哈 謝謝您啦 眨眼
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-30 15:24
引言回覆

12萬收到的嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章