WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩我是新手想買"Panerai 沛納海"基本款 請問那一款可以買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-13 17:40
引言回覆

LovePP 寫到:
二手372

+1

小沛這隻就夠了,買二手還可以抗跌
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 21:34
引言回覆

75561 寫到:
LovePP 寫到:
二手372

+1

小沛這隻就夠了,買二手還可以抗跌

小沛一定要收一隻,外型太帥了。 其他預算拿去買PP 、AP、勞、朗格。
47mm上手感覺就是不一樣,雖然我也是小腕16.5,但錶帶不用訂做剛剛好納。
隨便改個秒針、改個面盤、加日期窗、動力儲存、都毒不到我,Basic is ace。
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-19 16:12
引言回覆

422!好顧耐操又經典!而且直上47以後不用再心癢!
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-28 15:46
引言回覆

建議您.別用剛入手就一定得買基本款這種思維買小沛..
最好一次到位直衝47mm. pam 423
.不然毒會越中越深 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
simonkin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-21 00:07
引言回覆

後輩 想請問各位版大們 為什麼都比較推薦 ETA機芯 ? ? ? 自製機芯 不好嗎? 還是ETA比較保值 ? ? ? 感恩 ! 小弟最近也想下海 非常高興 非常高興 非常高興
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-28 18:15
引言回覆

直上47mm,中古372經典古味。

早期的出過一些狀況,P3000之後的機芯很穩定了,當然可以買。
camper3232
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 10:55
引言回覆

建議經典款111 ,005,ETA機芯耐操,穩定,維修方便.二手行情較保值.
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 12:48
引言回覆

自己玩組錶有一陣子了, 根本不會想花錢買這個牌子的東西
但是PAM 512 讓我開始準備小豬存錢了, 我擋不住這支... 困惑
kengaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 11:20
引言回覆

建議PAM359,PAM321,PAM510,PAM422。PAM423.二手行情較保值.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 12:25
引言回覆

個人首選 PAM321 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章