WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新手入門款 pam111 簡單分享心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tonychao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-25 21:00
引言回覆

小弟剛來到這片園地 先來跟各位前輩拜個碼頭

先自我介紹ㄧ下 我叫Tony 今年27歲 剛入手生平第ㄧ沛

不過要感謝各位前輩分享的經驗談

才讓我在選購時能夠清楚明白方向在哪

所以就決定了pam111

簡單 大方 不論是不是基本款 它就是沛納海啊

我本身是高雄人 這只pam111是我在鹽埕區的大勇路 大銘鐘錶購入的

逛過不少錶店 大銘的服務態度真的很好

店員們都很有耐心 很親切 蠻推薦的喔

買東西真的是ㄧ個奇蒙子的問題耶

看了兩三次 加上店員都蠻有耐心陪我在那猶豫不決

最後就決定將他帶回家

ㄧ方面也是大銘有店面保固ㄧ年 錶況也真的很棒

希望能跟版上大大們ㄧ同交流 成長 往更高的層次邁進

(敢問版大們 我還摸不著要怎麼po上圖片 懇請賜教)
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 08:13
引言回覆

照片上傳有大小限制,我都用小畫家把照片縮小後先存檔再上傳 眨眼
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-28 17:14
引言回覆

耍酷 看起來像新進員工po的文 裝白ㄘ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-28 17:29
引言回覆

最近這種廣告兼推銷的文還真不少............ 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-28 18:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
最近這種廣告兼推銷的文還真不少............ 驚訝

真厲害
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 14:32
引言回覆

耍酷 潛艇大突破盲腸了
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-01 13:54
引言回覆