WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 5726A價格與5712R選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 03:12
引言回覆

小弟最近要入手PP,目前看上兩隻要做選擇,一隻是5726A有多送一組膠帶,給的折扣還不錯,就等錶到貨。應該可拿到100以下,這價格ok?

另一隻是5712R,價格1325000,但折扣還沒談,但應該比九折低,多少折扣大家覺得比較OK入手?

這兩隻大家比較推薦哪一隻呢?訂價沒有差很多,只差十多萬,但一個是鋼一個是玫瑰金,這點讓我很難決定。

我喜歡5712R的玫瑰金,但更愛5726的功能實用性,真的有點兩難。

想請大家給點建議,謝謝!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 09:25
引言回覆

這兩支還真難選擇
除了材質差異之外,面盤感覺也是截然不同的
個人認為實用性兩支不分軒輊
都適合日常配戴

小弟會建議前輩考量平時穿著是走什麼路線的
因為感覺鋼色的可文可休閒會比玫瑰金色的稍微好搭一些
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 11:54
引言回覆

我都穿短褲加短T跟夾腳拖 難過
目前手上都以勞比較多,PP是第一次要入手
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 20:34
引言回覆

當然買金的囉 至少休閒風帶點貴金屬更顯隨意 偶就是這樣 能買金就是金 畢竟也百萬起跳
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-31 16:44
引言回覆

如果是短褲+夾腳拖這麼有型的裝扮, 建議應該是要選擇鋼帶版的比較適合吧~ 玫瑰金的搭配皮錶帶會不會太秀氣了一點!?

我倒是從來沒有試過這樣子搭配, 雖然不上班的時候我的標準服裝也是T恤+短褲, 不過我都是搭運動勞居多, 上班時間才會選擇戴PP等錶款!

我個人會建議選擇5726, 功能性上面比較多, 如果是5712的話, 其實不鏽鋼款的也不錯, 也可以考慮看看...
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 13:25
引言回覆

5712R假如可以拿到不錯的折扣 當然拿5712~~PP少見的不敗錶款.... 驚訝 驚訝
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 16:40
引言回覆

怎樣也要買5712R

戴起來氣派多了 耍酷 耍酷 耍酷
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 01:37
引言回覆