WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-05 23:34
引言回覆

唉∼如果小沛拿88您們信嗎∼
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 20:29
引言回覆

麻煩a24665888PM一下資料,小弟最近也在看Omega的錶,麻煩了~

感激不盡,謝謝分享
d98522024
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 11:43
引言回覆

a24665888大大:
小弟最近也想入手8500,可以麻煩你PM店家資訊跟折數嗎?感謝! 嘲笑
tang3237
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 12:41
引言回覆

a24665888大大:
小弟也想入手8500橘馬,再麻煩你PM店家資訊跟折數嗎?感謝!感恩
tp_peter
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 14:43
引言回覆

小弟最近也在考慮 Omega 8500 系列
不知大大有建議的店家嗎 (台北) . TKS!!
chentuning
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 21:19
引言回覆

請各位收到pm的大大,有空造福一下小弟吧,O記的好錶如雲,小弟也想入手⋯⋯感激不盡!
jason910328
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-05 19:47
引言回覆

小弟最近有想買 omega 海馬系列 請各位有收到PM的大大是否可以分享一下建議的店家與折數 謝謝...
ciaoamigo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 01:53
引言回覆

jason910328 寫到:
小弟最近有想買 omega 海馬系列 請各位有收到PM的大大是否可以分享一下建議的店家與折數 謝謝...

你在北部還是南部?
jason910328
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 21:04
引言回覆

ciaoamigo 寫到:
jason910328 寫到:

你在北部還是南部?

小弟 在北部 不過偶爾會下高雄...
yanzhi0827
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 16:29
引言回覆

可否PM台北或北部想買橘海馬~~折數跟店家
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  下一頁
43頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔