WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於沛納海受傷討論PAM422拋光或更換外圈問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oscar61117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 15:58
引言回覆

[img][/img] 外圈被安全帶扣給敲了一下 錶才帶3天呢
請問這位置該怎麼處置較好? 據說可以補 或是更換外圈 請問有前輩知道價格或推薦之店家嗎
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 16:08
引言回覆

該怎麼處置較好? ..........."接受它"最好 我建議 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-01 22:27
引言回覆

可以換外圈,但換了難保都不會撞刮到???
只會陸續越來越多刮痕...
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 22:02
引言回覆

想知道換外圈大概要多少? 因為我的也摳到~~~~~
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 22:08
引言回覆

第一次很痛,第二次感覺就稍微少一些,第三第四第五慢慢就越來越無感,不用換啦,就算再換新的一定會加減再敲到,好好享受她吧!
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-04 21:49
引言回覆

我的423也是碰出傷痕,雖沒有版主這麼大,但仍建議,除非您準備收藏起來不再載了,否則痕跡肯定會隨歲月增加,若想繼續載就沒有更換的必要。
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-05 12:47
引言回覆

oscar61117 寫到:
[img][/img] 外圈被安全帶扣給敲了一下 錶才帶3天呢
請問這位置該怎麼處置較好? 據說可以補 或是更換外圈 請問有前輩知道價格或推薦之店家嗎

建議還是送原廠,聽101店員說保養洗油時會包含輕拋光,大約一萬多(不含零件), 單純拋光約8千,也是建議累積多一點傷再一起處理,除非您要收藏起來,若要賣也是由買家去決定如何處理較好(反映在價差實際點,也許買家不介意)~供您參考!
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 13:15
引言回覆

很尷尬的傷~~不知道拋不拋得掉阿?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 12:15
引言回覆

有点伤痕才是自己的表啦!别理它。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔