WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問sbbn015值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zabonyuzu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-05 16:05
引言回覆

[quote="Randolph"]
BB 寫到:
leesue 寫到:

你看不慣031的組合
就沒必要去買他
我還不喜歡新的面板
多了一個小圈
面板不是整個平的
新轉盤上的3角標..我覺得也很難看
反正新鮪魚..我覺得真的都很醜..

停產的現實面就是這樣
將來有人要追015價格只會在往上飆
你也可以選017可以替代015..因為現再還很容易買
價格也沒亂喊

我也很討厭新款,是打心裡嫌惡的那種
針,面板...都很討厭
還好我已經買了013
如果我晚幾年看鮪魚,新品全部都是新款針的話我可能就不會買鮪魚了

推一下SBBN017
剛看還蠻多的
月底要去東京,來看看

新出的這波鮪魚罐頭,感覺設計者想讓他偏向時尚運動感
但是造成其針組與面盤玩具感太重,剛味盡失

不過像藍罐SBBN037 機械罐SBDX014 白金黃金限量鮪,還是都具有特殊外型,挺不錯的
但是sbbn031跟sbbn015的重複性太高了,且國內外一致認為015比較好看也比較有味道
watchuseek那邊的投票,近8成的人會選015
當然前提是不考慮入手難度 裝白ㄘ

在我心中的石英鋼鮪,永遠只有sbbn015 耍酷
QWERTY1990
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-05 18:04
引言回覆

請問015現在價格多少可以敗?看到幾乎都35~37k
還找的到30K左右的嗎...?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-05 18:56
引言回覆

QWERTY1990 寫到:
請問015現在價格多少可以敗?看到幾乎都35~37k
還找的到30K左右的嗎...?

樓上的日本 yahoo 拍賣有啊 ... 那些要賣你 35~37 K 的貨源不就主要來自日本 ? !
analysis123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-10 16:17
引言回覆

請問先賢 日本yahoo 要如何在台灣付款呀? 我的信用卡因是海外的完全都被擋了.......
下週有同事要去日本,想說請賣家直接寄到飯店,再請同事帶回來
日本yahoo 的精工 看的到吃不到....
cutaray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-10 20:54
引言回覆

請試試看「日本代購」,但是記得試算,價錢說不一定本站巴友幫忙還比較划算!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-10 23:49
引言回覆

analysis123 寫到:
請問先賢 日本yahoo 要如何在台灣付款呀? 我的信用卡因是海外的完全都被擋了.......
下週有同事要去日本,想說請賣家直接寄到飯店,再請同事帶回來
日本yahoo 的精工 看的到吃不到....

樓上聯結就是網路代標廠商 , 自然有相關怎麼標, 費用多少等說明, 點進去網頁左上方都有說明 ...
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-11 08:50
引言回覆

日拍我可以幫忙標了寄到旅館
可以跟我聯絡

但是要把寄送所需要的時間計算進去
有的賣家寄東西拖拖拉拉的不像台灣賣家這麼積極
得提早作業預留時間免得來不及收
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)