WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享小弟最喜歡的一只小GO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 18:49
引言回覆

smalldoor 寫到:
watch360 寫到:
好久沒買錶了。剛好有機會入手朋友割愛的一只小GO。
但每次看到二手店有這只就被秒殺。總共錯過3次。等了好久,終於等到你。...(恕刪)

努力不懈、堅持到底的精神 讚

感謝前輩們美言

有兩次打電話去就已經賣掉了,另一次我先預定了,但過一個小時後老闆電話問我
有無確定要買,因為現場有客人確定要買,我還在上班,來不及去看實表,又不好意思只好忍痛捨棄
AD 店的新錶實在敗不下去。朋友給我的友情價錢剛好是他入手全新錶時買價的6折。。
對子彈有限的我而言,有時候漫長的等待,用自己心目中最合理的價位入手有緣份的錶,也是玩錶的樂趣喔,那種感覺有時比直接敗新錶更有成就感。。

買價的6折!
那不就約20幾萬,
你朋友真的付出不少友情!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:07
引言回覆

biglincm 寫到:
但每次看到二手店有這只就被秒殺。總共錯過3次。等了好久,終於等到你。...(恕刪)

感謝前輩們美言

有兩次打電話去就已經賣掉了,另一次我先預定了,但過一個小時後老闆電話問我
有無確定要買,因為現場有客人確定要買,我還在上班,來不及去看實表,又不好意思只好忍痛捨棄
AD 店的新錶實在敗不下去。朋友給我的友情價錢剛好是他入手全新錶時買價的6折。。
對子彈有限的我而言,有時候漫長的等待,用自己心目中最合理的價位入手有緣份的錶,也是玩錶的樂趣喔,那種感覺有時比直接敗新錶更有成就感。。

買價的6折!
那不就約20幾萬,

不可能20幾萬,付出也不是友情,是AD買錶學費
代理店賣他78折就60上下。小弟還付比2手店估價多2萬給他
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 22:00
引言回覆

感謝前輩們美言

買價的6折!
那不就約20幾萬,

那就真的貴了不少!
因為我當初入手價,打完折是40找1點點,
所以才會說20幾萬,
那時要買這款錶,也排了約2個月才到手!
買完後約1個月吧,
店家也告知,錶價調漲,折扣也緊縮,
不過現在較煩惱的是保養啦!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 07:07
引言回覆

感謝前輩們美言

買價的6折!
那不就約20幾萬,

那就真的貴了不少!
所以才會說20幾萬,
買完後約1個月吧,

友人是新手,09年底入手的,他是真的買貴了。但另一位球友更慘帶只萬保龍機械錶去洗油,就被哄著買只冷到不行的鋼zenith大月相錶,打VIP價72折,(別人只有78折喔,)花18萬,打球時現給我看。被我唸到不行。當時2手店就有只水貨全新開12賣不掉好久。18加一些買只新款的鋼勞多好。唉。將來4折買價要脫手還很難柳
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 22:09
引言回覆

感謝前輩們美言

買價的6折!
那不就約20幾萬,

那就真的貴了不少!
所以才會說20幾萬,
買完後約1個月吧,

友人是新手,09年底入手的,他是真的買貴了。但另一位球友更慘帶只萬保龍機械錶去洗油,就被哄著買只冷到不行的鋼zenith大月相錶,打VIP價72折,(別人只有78折喔,)花18萬,打球時現給我看。被我唸到不行。當時2手店就有只水貨全新開12賣不掉好久。18加一些買只新款的鋼勞多好。唉。將來4折買價要脫手還很難柳

買貴是還好啦!至於你的球友,應該是阿沙力的好野人吧!?
以前我跟你一樣,看到親友們的車啊,房啊,錶啊,買的不是很對勁時,
就會稍為表示意見,總覺得,他們應該選擇更好的!
但現在大都以讚美取代之,
因為再怎樣,也是他們心甘情願買的,不好再吐潮啦!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 08:44
引言回覆

好東西
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 12:01
引言回覆

恭喜大大美錶入手~德國的製錶工藝果然厲害 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 14:33