WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]PAM510 vs PAM 312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Reruntzeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-27 11:27
引言回覆

tomdiki220 寫到:
我跟你很像 手圍15.5~16 但我最後買422 到現在完全沒後悔 質感太棒,背面平坦貼手反而比312還要好戴,如果你夠高,我認為手圍不夠粗可以用身高來補足,小弟也沒多高178/68給你參考 小沛不怕大,若怕大的話 其實買勞就一定沒問題

感謝回應。
小弟身高174/68(羨慕你的身高中) 裝白ㄘ
很多前輩都分享建議直上47 mm,其中最吸引我的也是422和423,特別是422的整潔面盤。

但其實除了手腕圍以外,多少還是有點預算的考量。
加上小弟懶惰喜歡長日鍊,所以就把422當作日後進階的目標囉。
tomdiki220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 02:39
引言回覆

那510一定比較適合你 等你的上手照囉 眨眼
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 18:47
引言回覆

沛納海 PAM422~定價跌了之後 滿多店家都在賣25萬左右的價格阿!!
PAM423 就比較貴個一萬吧.....
510~因該目前算沛納海理面CP直比較高的錶款
510跟111跟005比起來的話........510算是滿大勝的
510跟312相比較的話.....嘿嘿 不多言!!
clmtd3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 22:10
引言回覆

我是原本要買510結果去錶店看到312 二話不說就是312了
Jarbas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 02:15
引言回覆

Kiss31039大大您好,

1.請問您提到的422 423賣25萬左右,能否推薦幾家台北的店給小弟,我最近要買,感謝!

2.買小沛有沒有需要注意的地方?例如年份或其他事項? 

第一次想買小沛,謝謝!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 08:56
引言回覆

手上鍊, 真的建議長日鍊, 這是小弟把510出清後戴手上鍊三日鍊的深切感受 眨眼
Reruntzeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 10:57
引言回覆

tomdiki220 寫到:
那510一定比較適合你 等你的上手照囉 眨眼

謝謝你的建議,小弟最後還是選擇了510,找天好好拍幾張上手照,再跟大家分享囉!
Reruntzeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 11:01
引言回覆

kiss31039 寫到:
沛納海 PAM422~定價跌了之後 滿多店家都在賣25萬左右的價格阿!!
PAM423 就比較貴個一萬吧.....
510~因該目前算沛納海理面CP直比較高的錶款
510跟111跟005比起來的話........510算是滿大勝的
510跟312相比較的話.....嘿嘿 不多言!!

謝謝回覆,小弟也覺得510的CP值挺高的。
除了1950的錶殼以外,幾乎都符合小弟的喜好。
Panerai 1950的錶殼款式,就當作日後努力的目標囉!
Reruntzeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 11:15
引言回覆

clmtd3 寫到:
我是原本要買510結果去錶店看到312 二話不說就是312了

面盤不看,312的錶殼是Panerai目前很吸引小弟的錶殼外型。
因為小弟喜歡1950的錶殼配搭上平面的藍寶石玻璃,
所以某些程度上312甚至勝過許多前輩推鑑的422,423等47 mm熱門款式。

(雖然也有些人說312太厚,比例上沒有47 mm錶殼配上1950造型那麼搭調及配戴舒適。)

不過因為Panerai是小弟的第三支機械錶,前兩支都是自動上鍊配上日期顯示面盤。
實在很想體驗一下手上鍊(長日鍊)機械錶的樂趣,所以最後還是選擇了510。
1950的Panerai錶殼,就當作日後努力的目標囉!
Reruntzeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 11:18
引言回覆

skull1111 寫到:
手上鍊, 真的建議長日鍊, 這是小弟把510出清後戴手上鍊三日鍊的深切感受 眨眼

謝謝回覆。
小弟就是想體驗一下手上鍊機械表的樂趣,但是又擔心自己懶惰怕事的性格,所以選擇長日鍊的510囉!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔