WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tengls2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-27 19:44
引言回覆

頂ㄧ下,來不及參與,誠徵願割愛激凸哥ㄧ枚,請PM,謝謝!
william1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-12 10:22
引言回覆

不再戴了,出售一只首波44mm luminor marina團購錶
訂製錶編號:059,原錶帶及加一條印字蝴蝶扣錶帶(1800元),有正常使用過的痕跡不介意再來,有興趣請PM,歡迎台北面交 .
(已售出,感謝巴友購買及腕巴資源)
koxx321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 10:39
引言回覆

最近開始看激凸哥的資訊,請問版友這錶的錶耳連接錶帶的地方是快拆嗎 還是螺絲呢? 因為之前有買過一隻homage是用快拆的,後來有一邊就直接掉下來裝不上去了,不知激凸哥會有這問題嗎? 還有手上鍊的部分是否經過了一兩年還是正常使用呢? 日後三五年需保養時是否都能正常保養呢? 還有面盤指針的部分是菸草面盤配金蔥嗎? 防水功能是否足夠呢? 錶殼的部分事霧面拉絲紋嗎? 有請各位解惑~ 感謝 眨眼
koxx321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 10:40
引言回覆

爬了文,好像44mm的第一團激凸哥表現較穩定? 不知道47mm的有差別嗎? 驚訝
koxx321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 10:42
引言回覆

還有護橋是拋光面嗎?還是霧面呢? 護橋內的螺絲是否夠堅固(之前買homage的有斷掉過) 謝謝
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 21:21
引言回覆

誠徵激凸哥一枚,還請有意出讓的大大惠賜PM
感謝啊! 非常高興

=====後記=======
腕巴什麼人都有.. 耍酷

後來順利由其他巴友前輩接手了一粒激凸,過程爽快俐落!
之後有空要來好好改造面盤!

快過年了,祝大家尾牙摸到大獎,過年手氣順贏得開心,新春來年大吉大利!

palmer 在 星期二 2016-01-26 13:22 作了第 3 次修改
snsdkty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 11:24
引言回覆

請問現在還有接受訂購嗎?
Cyril1844
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-04 15:48
引言回覆

誠徵願割愛激凸哥ㄧ枚,請PM,謝謝
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 16:31
引言回覆

收ㄧ只44MM【第ㄧ團】請PM
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 10:56
引言回覆

收購銅錶一支
有意者麻煩pm我 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 719, 720, 721 ... 747, 748, 749  下一頁
720頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔