WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A7890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-23 01:17
引言回覆

新進人員
下月生日 想買一隻116610LN 慰勞自己
希望有認識的AD的大大
拉個線 PM 小弟 住台北謝謝
shaota
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 23:54
引言回覆

air8521 寫到:
neo0515 寫到:
小弟是新手,本月生日~~想直上勞來當自己的生日禮物!!
無奈無門無路,又不敢網路亂買,還請前輩幫忙~~
我心中以台灣公司貨為優先,但爬聞得知,生客無法拿到較好的折數!!
請前輩們指點一下,感激不盡!!
收PM, 或許小弟可以幫得上忙

Air 大您好
小弟在腕巴與01爬文三週,目前鎖定116610LN
想要請您推薦優質的店家, 我人在台北
感謝您幫忙!
shaota
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 23:56
引言回覆

Air 大您好
小弟在腕巴與01爬文三週,目前鎖定116610LN
想要請您推薦優質的店家
感謝您幫忙!
homejoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 22:29
引言回覆

Air 大您好
小妹是新進人員
想買116610LN給老公當生日禮物
想請您推薦優質的台北店家
謝謝!!
puppet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-02 00:48
引言回覆

Air 大
小弟1月要購買116610LN 40歲想給自己個禮物
需要你的幫忙,可以幫忙拉個線嗎??
感謝!!
我在台北
doland
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 19:06
引言回覆

Air 大 大
小弟1月份想要購買1只 116610LN 慰勞自己的禮物
懇請需要您的幫忙,可以幫忙指點一下迷津嗎??
小弟住在台中市 感謝您的幫忙!!
doland
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 19:07
引言回覆

Air 大 大
小弟1月份想要購買1只 116610LN 慰勞自己的禮物
懇請需要您的幫忙,可以幫忙指點一下迷津嗎??
小弟住在台中市 感謝您的幫忙!!
billyning
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-11 07:03
引言回覆

Air大

小弟才註冊不久,是新進人員
也爬文了很久的時間,終於決定想要買116610LN
其實也很想購入水鬼王,只是不知手腕是否符合
很需要您的幫忙,可以介紹我去哪購買嗎,謝謝您
我在台北
eric1985
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-14 16:38
引言回覆

air8521 寫到:
kingdom 寫到:
air8521 寫到:
Line: air8521
需要AD貨的朋友,小弟或許幫得上忙。

幫忙是好事 但要過濾一下 引到"Spy"事情就大條了..... 裝白ㄘ

謝謝Kingdom的提醒, 小弟已和AD朋友有共識, 只幫忙牽線, 所以沒查折扣的問題.

提到"過濾"這點, 的確花了小弟不少時間接洽與過濾巴友的詢問, 有打來劈頭就問我AD與水貨各報個價, 也有的說若我無法電話中給個好折扣他要去買水貨囉.......等等的問題, 讓我覺得好笑, 仿彿我是欠業績錶商似的, 說話很不客氣.

AIR大大您好
也可以PM給我116610LN的資訊嗎?
DuncanWu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 17:00
引言回覆

Air 大
我也想購買116610LN
望請大大PM給我116610LN的資訊嗎?
AD與水貨有何差異嗎?
我住嘉義 電子業非同行
感激不盡
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔