WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 要犯陳福祥手戴百年靈,對品牌的影響是.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng1017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 07:17
引言回覆

我想媒體大幅報導,反而增加品牌在台灣的知名度與曝光率~~~~
廣告效果更佳,該錶應感謝福哥
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 20:23
引言回覆

tseng1017 寫到:
我想媒體大幅報導,反而增加品牌在台灣的知名度與曝光率~~~~
廣告效果更佳,該錶應感謝福哥
不!
這牌子在台灣一向不上不下,
沒差別的.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 22:46
引言回覆

這話題應該沒討論的必要吧!! 困惑
Sephiroth
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-29 13:51
引言回覆

我覺得沒影響 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-29 16:16
引言回覆

百年靈在台灣算冷門

這則新聞還增加了討論度

終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-29 16:39
引言回覆

我壓根兒早就忘了這件事,
倒是連爺爺戴深海替天篷元帥助選還記憶猶新,
尤其是他說他一天只吃兩餐這算哪門子的權貴............ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 02:30
引言回覆

我這幾年人都在日本東京跟臺灣之間來來去去....有時一個月就要飛個7~8趟... 我只能說...在日本...百年靈的熱門程度絕對會讓臺灣錶友驚訝...而且普遍售價不低.....
我還是喜歡百年靈...但是..我更愛勞力士....當然...沛納海也不錯.... 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 05:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
我這幾年人都在日本東京跟臺灣之間來來去去....有時一個月就要飛個7~8趟... 我只能說...在日本...百年靈的熱門程度絕對會讓臺灣錶友驚訝...而且普遍售價不低.....
我還是喜歡百年靈...但是..我更愛勞力士....當然...沛納海也不錯.... 眨眼

人家日本百年靈的服務快要等同瑞士原廠
還有俱樂部
台灣百年靈的服務聽說很2光
連7750的機心都搞不定
阿b也是百年靈迷

日本賣得貴
可是出了日本
其他各地的水貨價會讓阿本仔..脫精去死
爛到不能再爛 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 05:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
我壓根兒早就忘了這件事,
倒是連爺爺戴深海替天篷元帥助選還記憶猶新,
尤其是他說他一天只吃兩餐這算哪門子的權貴............ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

台灣3大錶迷貴公子
台塑王公子(以前據說還養了一個鍾錶師父)
裕隆嚴公子
連家連爺爺(聽說中美都是把錶送到連家去)

以前花旗老總玩iwc...應該還比不上上面3人

潛大可能是醫界排第一錶迷

我則可算是嘴砲第一
瑞士錶現在我家一隻都沒有..
不過我家的鍋子都是瑞士做的...數量應該沒有人比我多... 眨眼
光那隻Spring的大炒鍋我買過4隻...(台灣定價超過1萬多)
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 17:59
引言回覆

al 寫到:
tseng1017 寫到:
要犯陳福祥手戴百年靈,對品牌的影響是.....
沒有影響!

+1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔