WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Cartier 法國坦克女錶停停走走問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jd92
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 22:39
引言回覆

2013年10月在SOGO 專櫃購買的法國坦克石英女錶價格143,000. 在11月及2014年1月就有慢的狀況, 因當時調整後就沒問題, 也沒退回 (當時相信卡地亞的品牌與品質) 但在2014年3月錶就停了. 送回專櫃, 回覆說沒電, 換電池. 當時就有反應, 要賣給客戶之前, 沒有校對過電池時間嗎? 店員表示: 不會. 反正2年內保固期, 會免費換新電池. 當時對此也表示懷疑.
這樣是對的嗎? 反正也是" 相信專業與品牌" 也就算了. 2015年通知我保固期快到, 拿回去檢測, 店長接待我, 將我的紀錄從電腦中唸給我聽, 是換機芯, 不是換電池. 至此表示不滿, 當時如果告知是換機芯, 我會要換新. 店長也表示, 當時如果她知道這件事, 會換新錶給我(此時我有2位朋友在旁, 可作證), 並表示之後會好好的服務我, 彌補我. 至此, 我表示不滿, 我覺得被欺騙, 客訴到SOGO 與客服中心都沒用, 卡地亞客服經理表示: 是人員說錯話, 不是錶的品質, 而且修好了.
雖然我很生氣, 但手錶沒問題, 也就算了. 但是昨天開始, 手錶先停了, 拿起來看看, 又走, 又停止...又走...
請問各位先進, 知道這是什麼問題嗎? 我沒碰到水, 也沒撞擊. 想到要拿去專櫃修, 真不想看到那些人.
而且剛過保固期2個月. 這支錶用143,000買的, 只有26個月, 如果要自費再修, 真是不值得.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 23:34
引言回覆

您可能還是要去面對那些人 ,
請他們幫您查明到底您的錶出了什麼問題,
石英錶會走走停停一般最可能是快沒電了.
Cartier用的石英機芯一般而言是相對高檔的,
常見的是Piaget跟EBEL的產品,
品質不應如此不濟才是.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 20:03
引言回覆

說真的大大也只能再拿回去檢測了
不然壞了放著不戴不是更不值得嗎?
jd92
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 20:03
引言回覆

謝謝您. 其實這是第二支Cartier 手錶, 在10年前第一次買的錶, 己乎有8年沒有配戴,
2013年同時拿去保養, 後送給外甥女當結婚禮物. 那只錶還到現在是有電又準時.
反而是這只新錶有問題. 請問我可以拿去維修中心問清楚嗎? 因銷售小姐都說不清原因.
(原來換電池, 後說換機芯, 後又說是機芯維護), 我爭取延長保固期, 也被拒絕. 我要請她們在保卡上寫上維修內容, 也說不會寫在上面(這跟保證書上寫的違背). Cartier 真的是這樣的品牌嗎?
說實在的, 出問題後才爬文, 發現問題比我大的很多.
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 09:35
引言回覆

前段時間去問法坦機板更換價格好像是 14700元
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章