WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 00:35
引言回覆

嘿...我上週六也入手一隻新工程師SS....小弟也不高大粗壯,戴起來並不會很大,看起來比3714還小 眨眼
沒選擇amg style主要是個人喜歡簡單的感覺...加上對Mercedes-Benz沒啥好感,因為我是Lexus車主 裝白ㄘ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 08:52
引言回覆

gs430 寫到:
嘿...我上週六也入手一隻新工程師SS....小弟也不高大粗壯,戴起來並不會很大,看起來比3714還小 眨眼
沒選擇amg style主要是個人喜歡簡單的感覺...加上對Mercedes-Benz沒啥好感,因為我是Lexus車主 裝白ㄘ

GS430是您的座駕吧? 耍酷
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 09:47
引言回覆

schumacher0819 寫到:
gs430 寫到:

GS430是您的座駕吧? 耍酷

呵呵.....你對車子代號有研究 眨眼
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 22:26
引言回覆

jimis 寫到:
目前, 仍是每天固定快 兩秒 , 縱使每天活動內容不相同 (其中一兩天擺著沒戴也是快兩秒....)

眨眼

你的是一直固定快兩秒,還是每天比前一天快兩秒??
我發現我的是快兩秒/天,但5天下來已經快5*2=10秒了 困惑
這樣正常嗎??

另外一隻大葡萄牙好像比較準,5天只慢4秒...........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 22:36
引言回覆

gs430 寫到:

我發現我的是快兩秒/天,但5天下來已經快5*2=10秒了 困惑
這樣正常嗎??

不止正常,而且是很好了
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 11:20
引言回覆

gs430 寫到:
jimis 寫到:
目前, 仍是每天固定快 兩秒 , 縱使每天活動內容不相同 (其中一兩天擺著沒戴也是快兩秒....)

眨眼

你的是一直固定快兩秒,還是每天比前一天快兩秒??
這樣正常嗎??

另外一隻大葡萄牙好像比較準,5天只慢4秒...........

每天兩秒 所以 五天十秒 穩定

不只正常 而且非常優秀!! 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 11:23
引言回覆

pighead 寫到:
這支IWC AMG真的很漂亮,IWC官方網站,有電影可看,拍的不錯,搭配MERCEDES AMG SERIES..氣勢非凡..

我一直想買這隻,不過總有個理由讓我退步..

個人覺得自己不是AMG車主,我..不能相得益彰,配合車場表廠完美結合的訴求..
心理不痛快..所以放棄了..(個人龜毛性格使然)
BREITLING BENTLEY GT 6.75 那就更不得了..
所以,我應該還是會選擇普通的工程師.. 裝白ㄘ

現在不是AMG車主 不代表未來不是

有夢最美 共勉之 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 11:32
引言回覆

最新狀況報告!!

其實我的愛表在大約半個月前被我這粗心的主人從兩米高的櫃子裡摔到地上.......

真是心疼, 除了外表受了傷之外, 準度也變了.....

原本每天快兩秒, 變成慢一分半

上機測試, 五個方位都一樣慢90秒......已經送回代理商調整!!

這一摔 摔得很重 摔得不漂亮啊.... 外觀的小缺陷也顯得那麼突兀...... 只有接受它成為歲月的痕跡了 呵呵!!

現在只能望圖止渴.......

改天錶回來後再報告後續......... 難過到哭
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 09:43
引言回覆

我想當時心裡一定在淌血;此外請問一下計時款式的價格為何?
jimis 寫到:
最新狀況報告!!

其實我的愛表在大約半個月前被我這粗心的主人從兩米高的櫃子裡摔到地上.......

真是心疼, 除了外表受了傷之外, 準度也變了.....

原本每天快兩秒, 變成慢一分半

上機測試, 五個方位都一樣慢90秒......已經送回代理商調整!!

這一摔 摔得很重 摔得不漂亮啊.... 外觀的小缺陷也顯得那麼突兀...... 只有接受它成為歲月的痕跡了 呵呵!!

現在只能望圖止渴.......

改天錶回來後再報告後續......... 難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 13:43
引言回覆

定價26.5萬,買價就看個人功力.很驚人的售價吧?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔