WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北Grand Seiko哪邊的折數比較優
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
verytw24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 20:10
引言回覆

請問台北Grand Seiko哪邊的折數比較優?
我自己去問的生客價,舊款大概是定價7折
不知有無前輩能提供更好店讓小弟去詢問?

另外想順便詢問一下spring drive的機芯,保養年限是不是能拉比較長?
如果只是一般洗油,台灣的精工能處理嗎? 還是一定要送到日本?

先謝謝了,大家新年快樂
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 20:46
引言回覆

永安不錯
可以直接找經理

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 22:25
引言回覆

spring drive的機芯
只能送日本
全機械的GS某些款台灣精工的一個師傅..可以處理
不過不知道師傅還在不在
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-11 19:46
引言回覆

verytw24 寫到:
請問台北Grand Seiko哪邊的折數比較優?
我自己去問的生客價,舊款大概是定價7折
不知有無前輩能提供更好店讓小弟去詢問?

另外想順便詢問一下spring drive的機芯,保養年限是不是能拉比較長?
如果只是一般洗油,台灣的精工能處理嗎? 還是一定要送到日本?

先謝謝了,大家新年快樂

SD機芯剛好相反,比機械款的要更早保養,構造設計關係,時間到了油小乾了些動力就會走不完 (3日鏈可能會在剩半天動力時停掉)

機械款的seiko 三針的構造都奇簡單無比

仿間師傅應該都有能力保養 害羞 連我這種路人甲都有能力自己洗了 哈 哈 哈

跟洗2824差不多,是沒有難度的,不過就是個三針機芯罷了,找個細心點的師傅,大概花個1500-2000即可保養一隻GS,原廠應該是報價在5000~6000元間 台灣就能處理

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
Jaccount
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-02-13 18:23
引言回覆

洗油要看錶款,不是任何GS或是SD的台灣都能洗,基本上應該只有構造簡單的才能讓台灣精工的師傅洗,其他的還是要送回日本
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 09:39
引言回覆

建議您來南部買,
這東西在這兒根本跑不動.......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 10:05
引言回覆

離題了喔
話說我今年初四有去西門旗艦店
我問到72%
現金應該可喬一下
bono0423
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 16:20
引言回覆

錶友在這裡直接說折扣應該不太好吧
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 16:50
引言回覆

因人設價才不好吧
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 18:03
引言回覆

naplin87 寫到:
因人設價才不好吧

公開 分享折扣的結果,
最後就是大家都沒優惠折扣. 裝白ㄘ

分享折扣不是不行, 但請不要公開討論.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔