WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]
開新主題 回覆文章 Share
[不平]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 22:29
引言回覆

主管會聯絡是因為上了網路眨眼
不想得罪一堆哈勞力士的錶友
生意不好做
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 22:50
引言回覆

albertt 寫到:
可以分享一下店名以免我們這種小咖不自量力去拜訪

大立百貨附近那一家
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 23:23
引言回覆

albertt 寫到:

錯!這種店才適合小咖,大咖沒用,住得近最有用! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 23:32
引言回覆

kingdom 寫到:
albertt 寫到:

錯!這種店才適合小咖,大咖沒用,住得近最有用! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-11 00:58
引言回覆

買勞找水貨就好啦~一樣的保固~既不必等又便宜~為何一定要堅持AD~多張發票脫手價格又不會比較好 th_057_ th_057_
tintincheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-12 23:07
引言回覆

可以分享一下高雄ad店綠水鬼的價格及要等多久才到貨嗎。 小弟也想在高雄購買。 謝謝
tintincheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-12 23:10
引言回覆

可以分享一下高雄ad店綠水鬼的價格及要等多久才到貨嗎。 小弟也想在高雄購買。 謝謝
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 07:38
引言回覆

tintincheng 寫到:

AD店綠水鬼的價格就是不二價290500元。至於等多久與你和錶店熟不熟有關係。一般客人平均等三到六個月以上。小弟與錶店熟所以沒有等很久,不過要讓錶店感受到你是一接到通知就有馬上交易的決心。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 16:11
引言回覆

ma6046 寫到:
tintincheng 寫到:

AD店綠水鬼的價格就是不二價290500元。至於等多久與你和錶店熟不熟有關係。一般客人平均等三到六個月以上。小弟與錶店熟所以沒有等很久,不過要讓錶店感受到你是一接到通知就有馬上交易的決心。

29萬這價錢⋯
不需要這樣搶吧⋯

資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 18:05
引言回覆

小∼弟~絕~對~不~會~跟~這~種~店, 這~種~業~務~買, 就算店長親自打來我也頂多說沒事, 但絕對不會再去, 嘴上滿口抱歉誰能保證不會有下一次 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔