WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 和大家分享一些最近的錶帶作品 (2016年9月19日 更新:NMD球鞋Style)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-02 16:36
引言回覆

新購入意大利Badalassi Carlo Tannery的湖水藍色皮料,皮面有著不同的紋理,深淺色交錯,配上GPF平鋼扣,非常漂亮高雅。

kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-02-13 12:27
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-21 16:34
引言回覆

最近為客人造了一款仿Vintage的錶帶,在懷舊中加了少少新穎的雙色錶帶圈,大家喜歡嗎?

vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-07 16:23
引言回覆

這一次選用了意大利藍色擦蠟皮革,擦蠟皮革的特點是在鞣革過程中滲入白蠟,會在日常使用中滲出皮革表面,可透過使用軟布擦去表面白蠟,或在配戴時和物件摩擦令透色的程度和效果都不同,所以每個人戴起來都會有不同的效果,非常獨特!

vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-14 16:32
引言回覆

布萊恩今天告別NBA了,我一直都是他的粉絲,雖然覺得他對林書豪的態度不好,慢慢的少看湖人的比賽,但心中仍是對這位一代球王依依不捨,為了記念他,今天拋開其他工作,造了一條以湖人隊主色的錶帶,好好記住這一刻。

vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 23:54
引言回覆

月初有一位美國客人找我,他是威廉斯車隊的忠實粉絲,他想我用該車隊的Logo造一條錶帶,大家覺得如何?他非常喜歡,雖然拍的照片是Apple Watch的,但同是24mm寬度,所以可配給Panerai用的。

vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 10:38
引言回覆

最近為朋友造了一款黑皮紅線的新設計,Logo部份印壓於穿線的地方,加上新造的M字大扣,感覺上剛性很強,很適合男士吧。

vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-19 00:17
引言回覆

最近比較忙,很久沒有Po新製作的錶帶了。前陣子NMD球鞋很紅,有朋友找我設計了一款錶帶,相片是配上Apple Watch的連接器,其實也可用於44mm的沛上。

allstar0518
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-06 20:46
引言回覆

大大的錶帶都非常的有質感,請問該如何訂購呢?請私訊我
bcrichtw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 01:41
引言回覆

allstar0518 寫到:
大大的錶帶都非常的有質感,請問該如何訂購呢?請私訊我

我也想知道
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔