WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]版上有兄弟在玩Richard Mille嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 13:58
引言回覆

ardes 寫到:
flin0310 寫到:
小良 寫到:
肯定有巴友玩,只是動不動就4、500萬的訂價起跳,再加上維修不易,的確是口袋深才能碰啊!!! 驚訝

其實維修也不難, 更何況這錶不是拿來操而是拿來"抄"的, 用來"洗錢"最好

台灣代理商

http://www.luxurywatcher.com/community_detail.php?master_id=QCUlXiQjNDUwMUAlJV4kIw==

這是2007的新聞
聽說好像不再代理RM?
台灣目前好像已沒有正規代理公司?
若有錯誤 煩請修正 謝謝。打擾。

兩個星期前在新加坡金沙酒店裡的亞洲總代理聽說將在今年進駐台北~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-11 02:41
引言回覆

專櫃在東方文華,預計今年五月開幕的樣子
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-11 07:38
引言回覆

flin0310 寫到:
受到國外名人的加持, Richard Mille應該是現在最受頂尖客層喜愛也是市售頂級腕錶最高價之一

Richard Mille RM056 "水晶棺" 售價: NTD68,000,000, 我只能說這只錶太酷了

https://www.youtube.com/watch?v=K0QtJo6_-Ts

隱藏: 
.

我剛揉了揉眼睛,確定自己沒看錯標價是NT$68m,六千八百萬? 這是我聽過最貴的錶,也很難想像純粹以錢換物的角度,這只錶有這樣的價值
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-13 10:32
引言回覆

昨天路過東方文華酒店外面有廣告作的很大呢
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-13 18:12
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
專櫃在東方文華,預計今年五月開幕的樣子

文華東方?? 不太可能, 裡面的精品店幾乎收店收到精光, 生意超級爛
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-13 18:21
引言回覆

ivanos 寫到:
我剛揉了揉眼睛,確定自己沒看錯標價是NT$68m,六千八百萬? 這是我聽過最貴的錶,也很難想像純粹以錢換物的角度,這只錶有這樣的價值

沒錯, 而且裡面連一顆鑽石都沒有喔...連"百達翡麗"都要靠一邊站
ChuckHHH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 01:44
引言回覆

中國那邊的老總說台灣確定開在文華酒店裡頭 眨眼

我的RM11 Asia boutique limited

MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-28 17:11
引言回覆

聽說東方文華要設櫃了,但是不清楚是直營店還是代理商。RM的錶超有型,但是,真的不是一般人碰得起的,口袋真的要很深!!! 小豬也是愛好者之一~ th_027_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔