WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶的合理價位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
autumer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 15:51
引言回覆

最近想支中價位(五千~一萬)的手錶,開始上網搜尋資料後發現不知道自己是不是跟物價脫節了,看了某S牌石英錶,陶瓷錶圈、錶盤有水晶,但是是橡膠錶帶居然要價快兩萬,請問這樣定價正常嘛?還是帶陶瓷的錶款會比較貴呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 16:34
引言回覆

您可能真的跟物價有些脫節了......... 害羞
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 14:59
引言回覆

應該是看品牌的關係吧
不過我自己覺得不是貴就代表好表
主要還是看適不適合,我也滿喜歡腕表的
我自己是買了幾隻BIBA的
他們家也有陶瓷的錶款~~
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-01 07:56
引言回覆

要看品牌吧!如果是ㄧ線品牌的腕錶再高的價格都有,如果是想找個平價位又能信任的品牌,其實版大所說的S牌1∼2萬也算是正常啊∼想想ㄧ只錶可以戴那麼多年,應該還是很划算的...
frederica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-03-29 00:19
引言回覆

其實手錶這個東西雖然是分類為飾品,但也是對於自己的一個象徵吧
不是要炫富什麼的,如果工作很辛苦有點獎金,買一支好一點的錶
犒賞自己一下真的不錯,不過以現在來說5千-一萬塊真的都屬於中等的了
enohiko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-01 23:02
引言回覆

同意F大的說法~
最近也想要買個錶給自己
不過還是沒賺很多錢,預算也大概就5千-1萬而已
希望能找到喜歡的 眨眼
ReYince
初級會員
初級會員