WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問]ROLEX 水鬼外圈對準問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 13:15
引言回覆

請教前輩!!一般我們水鬼外圈的寶石三角點區~會精準對到面盤的刻度正中心嗎?(若調對準正中心時)還是會有一些些的偏差!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 14:41
引言回覆

有可能有少少偏差。約半刻度是可以接受的。
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 20:02
引言回覆

喔喔!了解!!我是偏一滴滴不到半刻!!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 21:17
引言回覆

一定會有一堆人回你說: 偏差是沒關係, 正常的

但 新錶 二十來萬起跳的錶 卻辦法把這點做好 ... 真是諷刺 ...
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 21:56
引言回覆

看你的容忍度啦。有些人有OCD(強迫症),用十倍放大鏡檢查一切細微之處,越看愈不滿意。 哈 哈 哈
post幾張照片讓大家瞧瞧看。
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-17 12:56
引言回覆

4月才在AD入手LV,我的外圈對準刻度也是有偏差
一開始也是會覺得不太滿意,也差點為了這個換拿半金藍水鬼
但排LV排好久了只好吞下,現在已經不是那麼介意了⋯
看久了就習慣了,就當是這只錶的私人特色
除了這點小瑕疵外其它部分都算滿意,所以不後悔當初的決定
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 09:38
引言回覆

好像都是會偏
但有一點空間(1/3格或1/4格)
可以回轉
就轉正了

比起這個
我更介意
防偽內圈皇冠是不是在正中12點整
還有
勞力士旋轉外圈外圍的齒能對上陶瓷圈刻度
(這跟龍頭皇冠朝上一樣,可遇不可求)
我很龜毛的 ㄏㄏㄏ
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 10:50
引言回覆

我的LV有對正, 但是2點鐘的夜光點細看上面有黑點, 也是吞下去.
29WNTD的錶, 手工組裝小瑕疵可以接受, 但材料有小瑕疵感覺就差了一點.
請問大家一個呆問題: 為何R龍頭不能對正? 爬文感覺買到龍頭對正的是撿到寶一樣.
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-22 16:37
引言回覆

跪謝,這樣對強迫症的我,有點加分了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章