WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝小良大的幫忙,我才有機會開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terry14755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 02:40
引言回覆

在這要感謝AP版主,小良大的幫忙 能讓我順利的入手白diver 也再次感謝小良大的幫忙,店家的優先處理,還有店家的服務都超好的
原本預計4月底會到
但是總公司那邊delay了,所以才到5月底拿到錶
因為我本人手太細,錶帶也是長帶 所以帶起來比較鬆
小良哥介紹的店家也超nice,說因為讓我等那麼久 會在幫我訂條短帶
送給我,真的服務 也太好了,也太謝謝小良哥的幫忙
讓我有機會入手人生中第一支AP
拍的不好 請見諒...謝謝

terry14755 在 星期二 2016-05-24 10:40 作了第 2 次修改
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 09:34
引言回覆

恭喜入手白面Diver.....八角魅力無法擋!!! th_058_
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 10:50
引言回覆

簡潔帥氣! 謝謝Terry14755讓停頓許久的版有了生命^_^嘿嘿嘿
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 11:48
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob

初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 13:32
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜入手白面Diver.....八角魅力無法擋!!! th_058_

謝謝J大的讚美 th_072_
terry14755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 13:39
引言回覆

George926 寫到:
簡潔帥氣! 謝謝Terry14755讓停頓許久的版有了生命^_^嘿嘿嘿

謝謝g大的讚美,希望ap版能看到更多人的開箱,更多人的討論!
讓ap版能更加有生命力,也謝謝ap版的所有會員還有所有版主們努力,才有今天的討論區能讓大家多了解對錶的認識 th_072_ 謝謝!
AM11250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 16:15
引言回覆

恭喜入手帥呆 th_007_
AP錶盒顏色又改啦
之前拿到的是綠色的
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 17:28
引言回覆

可以換上白色的短膠帶,

應該更活潑一點!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 17:31
引言回覆

恭禧terry14755兄入手白呆,小弟其實只是打打電話而已,小事一件!!!
講真的,個人覺得白呆的錶面層次比較有fu,上手大家一看也知道是新款的diver,值得!!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-23 18:55
引言回覆

t兄要小心,
小良哥是放毒跟勸敗高手,
跟他走的太近的話,
可能幾百W就開下去了.......... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章