WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來聊聊,ㄧ代經典,但改款卻走味的Rolex.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 07:29
引言回覆

116234 一樣經典,一樣美貌

對我來說,116234的表耳拋光,更美了 愛心

尤其是配上蠔式錶帶,拋光表耳和磨光+ 拋光的錶帶層次交錯...

要說飛揚,是的,但飛揚的那麼外顯那麼有自信,讚 愛心 愛心 愛心
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 07:34
引言回覆

要說走味的改款,第一個想到就是41mm的DJ II.
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 08:49
引言回覆

ivanos 寫到:

非常同意,雖然還是有36mm的新款,但好像硬要作大面族群生意而把旗下系列加大,datejust再也不just。
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 11:29
引言回覆

kyh680504 寫到:
ivanos 寫到:

非常同意,雖然還是有36mm的新款,但好像硬要作大面族群生意而把旗下系列加大,datejust再也不just。

勞現行的主流運動錶款錶徑都只有40mm,DJII這文錶的錶徑竟然有41mm? 看起來整個怪

引述國外論壇的一些comment, 這種大錶徑感覺是給那種 that "try too hard"...
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 11:50
引言回覆

印象中
DJ II 的風格已經不是Dress watch
也不到sporty
而是Semi Casual Dress
定位上跟原本DJ似乎不太相同
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-30 13:15
引言回覆

qazz 寫到:
印象中
DJ II 的風格已經不是Dress watch
也不到sporty
而是Semi Casual Dress
定位上跟原本DJ似乎不太相同

我倒覺得原本的DJ本就不全然是Dress watch. Easy to dress up and down.
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-31 09:16
引言回覆

是否走味我是覺得還好
錶款改變是與時俱進
我喜歡的現在的勞
也或許會成為以後的經典 ㄏㄏㄏ
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-02 10:06
引言回覆

以前流行AB褲高腰,現在是直筒低腰,手錶演化至今,已不只是對時的工具,也是時尚的一部份,改的好不好,見仁見智,我對現在的錶徑大小是覺得不錯,沒有不妥
t89209jerry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-05 12:25
引言回覆

這就好比我父親喜歡聽周璇我喜歡聽張學友,但我女兒卻覺得兩個唱的都不好聽,
時代變了~~~
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-05 13:31
引言回覆

t89209jerry 寫到:
這就好比我父親喜歡聽周璇我喜歡聽張學友,但我女兒卻覺得兩個唱的都不好聽,
時代變了~~~

所謂的經典是要經過時間的考驗的。

也許不是每個人都會喜歡周璇跟張學友,但是跟他們同時期的,還能有幾個人能被現在的人認識,光憑這點他們就贏了。

現在人們所追逐的眾多暢銷錶款,最終究竟何者能夠成為經典之作,就等後輩去評說。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔