WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下一隻錶到底要不要就是金勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Veritas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-09 11:02
引言回覆

a19870504 寫到:
當擁有了半金daytona跟D-Blue,前前後後也擁有了五隻錶

錶不再多在於精,所以第六隻在我心中已經是暫定為最後一隻

而擁有錶款終究是沒有GMT,在看116718跟116710 BLNR

一直在想到底要不要直接入手全金錶,但周遭朋友都說太老氣

而BLNR粗戴也比較不心疼,很兩難 難過

金錶適不適合或老不老氣?

這與腕錶的造型及個人的年紀、外型、職業、氣質及手的形狀與膚色、膚狀有關。

不能一概而論。

耍酷
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-09 13:32
引言回覆

victor88 寫到:
白K勞是個不錯的選項, 適合低調奢華的選擇!

戴金錶不就是喜歡那黃橙橙或是玫瑰金的顏色嗎? 哈 哈 哈

很可惜紅藍圈並不是玫瑰金的,且全玫瑰金的似乎只有daytona
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-09 17:59
引言回覆

如果預算夠的話,
就買金勞吧!!
跟鋼勞擺在一起比較,
高下立判啊!!
爽度差太多了.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-09 18:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
如果預算夠的話,
就買金勞吧!!
跟鋼勞擺在一起比較,
高下立判啊!!

弱弱地請問:金勞要選單錶頭(配皮帶)、還是錶頭連K金錶帶一起的會比較好看? 害羞
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-09 19:06
引言回覆

juliancaesar 寫到:
submariner3135 寫到:
如果預算夠的話,
就買金勞吧!!
跟鋼勞擺在一起比較,
高下立判啊!!

弱弱地請問:金勞要選單錶頭(配皮帶)、還是錶頭連K金錶帶一起的會比較好看? 害羞

金錶頭加金錶帶100分啦
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-10 19:20
引言回覆

如果需要GMT就選116719(WG),因為不久的將來你會選116618LN(YG)及228235(RG)
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 12:21
引言回覆

a19870504 寫到:
當擁有了半金daytona跟D-Blue,前前後後也擁有了五隻錶

錶不再多在於精,所以第六隻在我心中已經是暫定為最後一隻

而擁有錶款終究是沒有GMT,在看116718跟116710 BLNR

一直在想到底要不要直接入手全金錶,但周遭朋友都說太老氣

而BLNR粗戴也比較不心疼,很兩難 難過

買116718吧
那個質感
有差
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-01 01:21
引言回覆

還是一句話 , 自己開心就好 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示: