WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個有比較優嗎
開新主題 回覆文章 Share
這個有比較優嗎
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-28 12:42
引言回覆

挖,不是我的菜!!! 還是忠於原汁原味~~ 驚訝
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-28 17:14
引言回覆

英國改造廠BAMFORD改造的DAYTONA,還提供永久的鍍膜保固
老實說原廠的質感比較優

phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-28 17:43
引言回覆

kk4321 寫到:
英國改造廠BAMFORD改造的DAYTONA,還提供永久的鍍膜保固
老實說原廠的質感比較優

Bamford 有些改的不錯看, 其實這些改裝錶要現場看才看得出他們的風格, 喜不喜歡是個人, 但是如果沒有質感, 這些公司早就倒了(不過我同意你那兩張照片是看起來沒什麼質感)。

買改裝錶本來就需要勇氣跟銀彈, 除了沒什麼折扣可談以外, 原廠不保固, 要賣的時候除非剛好遇到有人要, 不然八成賣不掉。加上 Bamford 這些都號稱買全新的錶來改, 但是改了錶盤跟鍍 PVD/DLC, 哪知道他們真的是買全新的, 還是買二手來改。

但是它也有它的市場, 儘管不大, 但是如果喜歡跟人與眾不同的話, 是個選擇。

phatcat 在 星期四 2016-06-30 02:41 作了第 1 次修改
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 07:59
引言回覆

玩錶自爽就好,根本不用在乎別人看法。 耍酷
幾霸分~~ 眨眼
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 16:08
引言回覆

其實這種金屬彫刻在國外大多用在槍械刀劍上..
但用在錶上最近也開始蠻風行的(沛那海也有雕在錶背)
就跟刺青一樣各有所好吧
這些圖網路上借來的..

suezou04
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 16:26
引言回覆

我喜歡第二張∼
不過,我會換成雙頭鷲∼ 眨眼
cicqcicq
中級會員
中級會員