WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2選1大家會怎麼選
開新主題 回覆文章 Share
2選1大家會怎麼選
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
macik
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-18 19:33
引言回覆

ivanos 寫到:
macik 寫到:
我會選Air King 耍酷

反串嗎

我是真心的啊@@",小弟蠻喜歡Air king花俏的面盤
所以跟新探ㄧ比會選Air King
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-19 02:53
引言回覆

116610LV +1 th_070_goodjob 勞迷必備款式
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-19 16:00
引言回覆

我選116660,LV天天看很膩...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-19 18:34
引言回覆

小良 寫到:
submariner3135 寫到:
偶是兩隻都買.
116610LV上山下海,
116660DB睡保險箱.......... 害羞

那是潛艇兄口袋深 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

唉 !!
無法與小良哥相提並論啦......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-21 21:00
引言回覆

我選116660 怕116610LV 會太突兀 遠遠看別人以為我戴玉鐲 116613 也不錯看 藍色或黑色都好看
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-21 21:38
引言回覆

Rolex 防水是品牌的專長優點,我選Deepsea ,霸氣又表面大
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-22 15:16
引言回覆

綠鬼

手腕過於纖細撐不起來 th_018_
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-22 15:37
引言回覆

bluechip 寫到:
你要人家(包含你的上司與同事)一眼就注意到你,Hulk(綠水鬼)是金錶之外不二之選。其實女生也相當適合,就像戴綠色手鐲或飾品一樣。你若要戴起來更有份量一點,又不會引起注意(沒有Rolex特有的魚眼Cyclops),DSSD(黑水鬼王)就是你的選擇。不過我個人對這兩隻都沒有興趣。要我選,dive watch系列我可能只會在黑水鬼與SD4K中做選擇。

如果可以選dive watch系列以外的不鏽鋼錶,GMT Master II 116710BLNR (藍黑圈)絕對是首選。當然Daytona 116500LN 也令人非常覬覦,只是目前在亞洲市場要大幅超定價(premium)且更難取得罷了。 哈 哈 哈
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-25 08:57
引言回覆

Sendoh 寫到:
116610LV+1

上週在大阪BIC CAMERA看到一只(888, 2016/5/4) D-blue定價1730000Yen, 店員說最低1685000Yen, 給各位吧友參考. 能撐起D-blue的手可能要看人.

(1685,000 / 1.08) X 0.3 = 台幣468,000 驚訝 驚訝 驚訝
我的媽啊
我還是乖乖地在台灣買水貨就好了 難過
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-29 10:15
引言回覆

我會選116610LV
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章