WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RUBBER B 漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-25 15:22
引言回覆

kingdom 寫到:
對岸 怕怕.........不知道 有沒有甲醛殘留 難過到哭

別怕了 !! 台灣的食安問題早已比這更毒了 !! 而且還不知吃了幾年了 !!! 困惑
ben9929
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-26 16:59
引言回覆

ROLEX132 寫到:
medusasam 寫到:
我只能說台灣不只大東門在賣...
上網拍找找就知道有比較便宜的了
大東門賣太貴了
可能生意太好吧

的確生意太好的樣子,態度一副要來不來隨你,店員說他們一天至少換五條以上 難過 ,話說搜尋Y拍、有一個K K strap , 一條只要三張而且還附原廠型式的錶扣,請問各位大大有用過嗎?

賣的應該是對岸貨,跟正版比對後細膩度差很大,錶帶跟錶身根本不合適,硬裝是可以裝進去,問題是外圈會轉不動.別學我貪小便宜多花了3000.
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-27 19:04
引言回覆

小弟五月份去買就7000了(而且一毛不減) th_018_
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-27 19:17
引言回覆

tonyli 寫到:
對岸早已做出一樣的東西了 !! 外觀是一模一樣的 !!
價格才1/3不到唷 !!

恭請大大引見連結@@
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-27 19:52
引言回覆

哈哈!!
還好我從來不用這種東西,
我覺得醜爆了......... 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2016-07-27 20:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
哈哈!!
還好我從來不用這種東西,
我覺得醜爆了......... 害羞

咪兔 哈 哈 哈

勞仔的潛水錶或運動款的經典就是鍊帶才對味 讚

進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-28 08:20
引言回覆

個人覺得唯一適合RB的只有116660
其他錶款用都是扣分
只有116660是加分
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-28 16:16
引言回覆

benson999043 寫到:
小弟五月份去買就7000了(而且一毛不減) th_018_

賣這樣的價格 !! 都已經比 "PP 5167" 的膠帶還要貴唷 !!! 驚訝
不知錶友們為何要換掉勞的鋼帶呀 !!! 耍酷
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-28 16:18
引言回覆

oioi 寫到:
tonyli 寫到:
對岸早已做出一樣的東西了 !! 外觀是一模一樣的 !!
價格才1/3不到唷 !!

恭請大大引見連結@@

請自行到淘寶網找找!! 但確實有台灣的製錶帶商家有引進來賣了 !! 在此不方便告知 !!! 耍酷
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-29 08:14
引言回覆

malio 寫到:
會買的還是會買!

對啊
青菜蘿蔔 th_016_ th_016_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: