WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 88節 補獲神奇寶貝 5980/1AR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 22:00
引言回覆

fabia 寫到:
ardes 寫到:
恭喜入手美錶
甜滋滋

好貴...

還沒調降前是真的很貴,去年調降後,以他的品牌跟工藝及產量,感覺PP的CP值滿高的。

AP今年新廠搞好後,以前難拿的玫瑰金量都變大了,很多店都有貨,水貨更多。

AP蓋新廠阿?
難怪水貨店最近多了不少,折扣會不會好一點。
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 23:14
引言回覆

DC2013 寫到:
fabia 寫到:
ardes 寫到:
恭喜入手美錶
甜滋滋

好貴...

還沒調降前是真的很貴,去年調降後,以他的品牌跟工藝及產量,感覺PP的CP值滿高的。

AP今年新廠搞好後,以前難拿的玫瑰金量都變大了,很多店都有貨,水貨更多。

AP蓋新廠阿?
難怪水貨店最近多了不少,折扣會不會好一點。

最近連AD都來很多貨,折扣就看個人,但目前台灣AP的價格是比國外便宜不少,國外比台灣夯點。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-17 11:18
引言回覆

Jamesyu 寫到:
I guess 59901R會有禮物嗎?哈哈

如果有5990/1R 訂價應該要$2,759,000了..........
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-17 20:50
引言回覆

9/13 release? Price is over 2M NTD for sure! 非常高興
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 23:39
引言回覆

四十週年金鷹應該確定是出兩隻限量錶,一隻鉑金一隻白K,價格有點驚人。
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 23:41
引言回覆

kingdom 寫到:
Jamesyu 寫到:

如果有5990/1R 訂價應該要$2,759,000了..........

確定沒有5990四十週年錶。出的這兩款型號有點出乎我意料之外!
ppboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 03:13
引言回覆

fabia 寫到:
kingdom 寫到:
Jamesyu 寫到:

確定沒有5990四十週年錶。出的這兩款型號有點出乎我意料之外!

對呀,超鳥的40週年錶款,1P跟1G 困惑 ,好看就算,竟⋯⋯⋯⋯⋯
真的不用花錢 哈 哈 哈
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 08:48
引言回覆

前輩:是岀哪兩隻? 這麼意外! 好想知道....haha.....thnaks!! 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 13:24
引言回覆

好像是5711/1P+5980/1G⋯⋯ 裝白ㄘ
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 14:16
引言回覆

那為什麼不好? Both are my favorites... 各有所好.........重點是金鷹40週年紀念啊!! 非常高興 非常高興
謝謝前輩提點..........
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔