WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SARX029換金屬帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
t0074205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-05 10:03
引言回覆

這兩天撿了隻二手的SARX029,如預想般換上米蘭帶,感覺復古風頗濃

如果比較喜歡厚實一點的鋼帶,有網友換上應該是SARX037之類的鋼帶

個人比較喜歡SDGM003的鋼帶,不知道合不合..買不買的到..
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-06 03:57
引言回覆

配鋼帶比較搭
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-06 08:00
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
配鋼帶比較搭

我也是這麼想~這幾天再來seiko門市問問
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 21:29
引言回覆

我有SDGM001和SARX029, 剛到手也想互換玩玩, 但 SDGM001 的鋼帶沒法上, 一樣寬度但兩邊設計不一樣, 供參考
t0074205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 23:26
引言回覆

jerryL 寫到:
我有SDGM001和SARX029, 剛到手也想互換玩玩, 但 SDGM001 的鋼帶沒法上, 一樣寬度但兩邊設計不一樣, 供參考

我有寄信給台灣精工希望可以購買合用的鋼帶,等回復中,

感謝jerryL大的分享~兩者不搭真是遺憾 驚訝
SDGM001不行的話,我在想日本新出一樣是PRESAGE系列的SARX033、SARX035應該會有機會吧 眨眼

另外請問兩邊設計不一樣是指?
1.裝不上去
2.裝上去後不搭所以不好看
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 23:02
引言回覆

這個要配圖比較好懂 , 改幾天我再抓出來拍, 用嘴巴說大概是這樣

1. 可以裝也可以上
2. 問題是SDGM001 和 SARX錶頭在錶耳處是不同的, SARX錶頭有點挖半圓, 所以SDGM001鏈帶第一節抓不住錶頭, 會後空翻過去......

我知道很抽象. 改天補圖, 下班了有點懶
t0074205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-27 00:54
引言回覆

jerryL 寫到:
這個要配圖比較好懂 , 改幾天我再抓出來拍, 用嘴巴說大概是這樣

1. 可以裝也可以上
2. 問題是SDGM001 和 SARX錶頭在錶耳處是不同的, SARX錶頭有點挖半圓, 所以SDGM001鏈帶第一節抓不住錶頭, 會後空翻過去......

我知道很抽象. 改天補圖, 下班了有點懶

來updata一下等了三個月的表帶~終於送到了 裝白ㄘ

shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-28 11:32
引言回覆

請問一條原廠鋼帶需要多少元? 小弟有一隻SARG011,想要買一條SARG009的鋼帶,謝謝
t0074205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-28 12:00
引言回覆

shengchi 寫到:
請問一條原廠鋼帶需要多少元? 小弟有一隻SARG011,想要買一條SARG009的鋼帶,謝謝

我這隻是買3千左右,還是得問店家才知道,每款鋼帶價格有落差,之前報錯型號報價$1,500,

所以目前有確認到的是$1,500 ~ $3,000依款式不同,如果有超硬質鍍膜(DIASHIELD)應該也會更貴,

聽說Grand Seiko先前有網友請seiko報價要$1x,xxx 驚訝
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-30 13:20
引言回覆

t0074205 寫到:
shengchi 寫到:

我這隻是買3千左右,還是得問店家才知道,每款鋼帶價格有落差,之前報錯型號報價$1,500,

所以目前有確認到的是$1,500 ~ $3,000依款式不同,如果有超硬質鍍膜(DIASHIELD)應該也會更貴,

聽說Grand Seiko先前有網友請seiko報價要$1x,xxx 驚訝

謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔