WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 16:03
引言回覆

那天去錶店問
這款的折扣還跟一般的不一樣

比較高........

不過還蠻好看的
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 08:24
引言回覆

jimis 寫到:
每天23時54分59秒 瞬間跳日 .....

一秒內完成 蠻酷的!!

我的Inge是23時58分20秒跳日.......
難道無法59分59秒跳日嗎 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 08:48
引言回覆

gs430 寫到:

這不容易辦到,其實也不是那麼必要吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 09:41
引言回覆

[quote="gs430"]
jimis 寫到:

沒有機械錶跳得那麼準時啦!我的Seamaster甚至會超過12點才跳日,平常運行可準的呢!
只要平常每日誤差不要太大,都可接受
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 10:32
引言回覆

calatravayang 寫到:
gs430 寫到:

這不容易辦到,其實也不是那麼必要吧
很少有出廠就那麼準的,但可以保養時請服務中心幫忙調.
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 19:02
引言回覆

太厚了。
flaneur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 17:11
引言回覆

怎麼會?工程師不是很自豪機心防震功能嗎 驚訝
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 17:57
引言回覆

flaneur 寫到:

是啊 可能 兩公尺高摔到硬硬的地磚上 摔得太重了 鈦金屬外殼也有慘烈的外傷

防震 但是不防摔吧 我猜的 哈 哈 哈
lin84001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 18:15
引言回覆

兩公尺真的滿高的...

想一想都覺得心疼...希望它早日康復!
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 20:18
引言回覆

jimis 寫到:
flaneur 寫到:

是啊 可能 兩公尺高摔到硬硬的地磚上 摔得太重了 鈦金屬外殼也有慘烈的外傷

防震 但是不防摔吧 我猜的 哈 哈 哈

工程師回來了.......

準度經代理商師父調整後, 目前每日快慢不到一秒....又準了

原廠型錄第220頁中提到衝擊測試, 啟用一台類似鐘擺的機器, 備有一個重達5000克的大錘, 可做出如從一米高處墜下到硬木地板的效果

我的是 兩米高墜下到硬石地板....所以 超過測試標準了吧!! 困惑

不過 表行因為新表乾脆送回代理去檢查一番 說是準度再調整就OK, 其他沒有摔壞 沒問題

昨天從表店拿回愛表之後, 看著黑色面盤泛著深藍光..... 一點外傷 當時在我這新表擁有者來說是如此刺眼, 不過 看它又回到我的手上又準確計時後, 這點外傷也只有接受它了

誰叫自己不小心.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  下一頁
5頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔