WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益]更換日期盤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 11:10
引言回覆

請教一下各位先進,小弟想更換3135的日期盤(要原裝新品),請問一下北部有沒有可推薦信譽好的店家呢?謝謝.
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 11:41
引言回覆

勞力士服務中心

地址:台北市大安區敦化南路二段105號

電話:(02) 2700-6300

營業時間:週一∼週五 09:00∼17:30

th_042_ th_042_ th_042_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 11:54
引言回覆

有去問過了,勞服要洗油才能更換,即使擺幅秒差沒問題還是要洗油才能換.殘念啊~!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 14:14
引言回覆

現在rsc零件管的嚴,外面拿料成本都很高了,但有在做維修的都有辦法拿料

我手邊rolex常用的零件幾乎都有備料,全新的日期盤我也有,建議就近的店家問問即可,若真的都問不到再找我吧 耍酷

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 19:29
引言回覆

watchjason 寫到:
請教一下各位先進,小弟想更換3135的日期盤(要原裝新品),請問一下北部有沒有可推薦信譽好的店家呢?謝謝.

請問w兄,
您的日期盤有何異常嗎?
為什麼要做更換.......... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 20:06
引言回覆

感覺有點泛黃,所以想更換 害羞
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 20:08
引言回覆

弱弱的問一下,請問要如何使用引言呀... 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 22:40
引言回覆

感覺有點泛黃,所以想更換 害羞

那才有味道啊........ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-23 07:40
引言回覆

哈...也是啦,vintage style目前的確很夯! 耍酷
xxxsodaxxx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-25 19:13
引言回覆

Hi Jason
請問您的文字盤是什麼顏色?目前有兩個 3135日期盤,有興趣請私訊小弟 微笑

哈...也是啦,vintage style目前的確很夯! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔