WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]已有幾隻中意的表款.想問驗錶流程 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-26 03:03
引言回覆

小弟我目前有中意幾個錶款
目前驗錶流程跟我七年前買勞驗錶的時間流程有變更
想請問假設我跟賣家確定要驗錶.
1. 請他把錶直接送RSC後.取錶那天再相約取貨
2.陪同送RSC後.取錶那天再相約取貨

驗完確認無誤後.原廠會如何告知我們該錶原裝或假貨或有問題??
可否麻煩大大提供買賣及驗錶經驗!
感謝各位
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-26 05:09
引言回覆

送驗時 買方在不在場不重要

取錶時 買賣雙方約好時間一起去取 會當場口頭告知是否整支原裝

th_102_ th_102_ th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-26 11:03
引言回覆

只要確定送驗的是你當場看的那一支是一樣的就可以了,如果一般賣家應該不會有什麼問題.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-26 12:13
引言回覆

watchjason 寫到:
只要確定送驗的是你當場看的那一支是一樣的就可以了,如果一般賣家應該不會有什麼問題.

在想說如果真的有想賣或升級的賣家
應該不介意送錶之前讓我先初步檢驗外觀
然後一起送錶 一起取錶付款
怎樣至少都要跑兩趟
謝謝大大提醒
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-26 12:16
引言回覆

maasai 寫到:
送驗時 買方在不在場不重要

取錶時 買賣雙方約好時間一起去取 會當場口頭告知是否整支原裝

th_102_ th_102_ th_102_

謝謝大大提醒
不知道有沒有人遇過驗完
被告知有問題的窘境
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票