WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問大大們會不會很懶得調日期?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
design25
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 21:48
引言回覆

當表一多,有時候會懶得調日期,不知道各位大大們有沒有這種困擾,現在都時間調好就帶出門了,日期都不管了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-29 00:57
引言回覆

買沒日期的就沒這個問題了 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-29 09:18
引言回覆

會 懶得調日期 反正一天當中問的到日期太多是時間 只有現在幾點幾分比較重要 所以我不調整日期有十幾年了
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-29 09:53
引言回覆

的確會懶的調日期...
但我的個性又龜毛, 所以乾脆選沒有日期的錶
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-29 10:15
引言回覆

我覺得日期是很實用的功能,我的錶不但每一隻都有日期,還要大日期不然就是日期窗有放大鏡,
錶多就買有長日鍊功能的,不用兩三天調一次日期 非常高興
design25
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-29 11:08
引言回覆

我還真的沒想到大大說的買沒日期的就好∼好像也是好選擇呢∼
老花眼最近真的還蠻需要日期有放大鏡的 非常高興 非常高興 非常高興
Jacky88_99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 16:05
引言回覆

不常戴是會懶得調日期。不過既然都要調時間了,日期也會順便調整。我唯一的小佩沒日期 裝白ㄘ
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 20:07
引言回覆

Me too....常換戴所以都沒有在調日期了....。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-02 20:02
引言回覆

手上鏈, 無日期. 輕鬆寫意啦

長日鏈其實對好幾隻錶換著帶的人來說真的沒什麼用. 常常一個多禮拜甚至以上才輪到同一支. 大概僅10日鏈勉強了

如果只有一支錶, 一般只要有到三日鏈, 就夠用了. 在家休息一般不習慣戴錶的.
design25
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-02 21:22
引言回覆

好羨慕有長日鏈的朋友們喔 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章