WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬泉希疑問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TingChen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 14:33
引言回覆

請問大大們對萬泉希的評價如何?
他們的陀飛輪錶穩定嗎?
未來品牌的發展性如何?
錶的保值及承接性好不好?
建不建議小妹我入手?
麻煩各位大大了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 22:20
引言回覆

香港土砲品牌.
看他們的目錄就知道,
產品非常的粗糙.
這種東西是沒有任何保值性可言的.
將來想出讓的話怕沒有人願意承接.
您還是把錢省下來吧......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 15:47
引言回覆

聽聞這品牌做得還不錯
不過保不保值就很難說...
o65985749
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-16 12:48
引言回覆

哪個品牌真會保值.喜歡就買.如果考慮以後要賣.倒不如別買留現金.真正會保值的不是我們老百姓說了算.是那些集團操作的手法.品牌那麼多.就像選股票.你能保證你選的就漲嗎.以前沛納海不就是沒人知道的品牌.靠歷峰集團炒作才能擠進現在3p.在那之前哪個玩錶投資它的錶了.還不是炒作起來後大家漲價了.大家才栽進去...賣錶玩錶的話聽聽就好.要賣你當然說的天花亂墜.以後一定漲.那賣錶資金那麼雄厚.他怎不留著.以前專櫃名牌包沒得到教訓嗎.不過萬泉希這品牌我也有注意到.陀飛輪這用在檯面上的品牌.哪支不用破百萬.只是不知道萬泉希耐不耐操
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-17 16:41
引言回覆

大陸的品牌, 我只留意海鷗 驚嘆號
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-15 08:55
引言回覆

保值的話建議選擇一線品牌會較好。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔