WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 15400st 台灣訂價和最底折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-23 22:27
引言回覆

最近想入手基本款ap 15400st , 請想教巴士上的前輩們, 現在台灣訂價多少和能談到的最底折扣, 有推薦的店嗎??
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-23 23:29
引言回覆

台灣定價1022000,折扣的話其實要看款式,還有看你是要買AD還是水貨,水貨的話永生那邊有,款式不同大約在7.X折,白面便宜些,至於AD的,你可以自行先去問問折扣,如果有認識的話更好,不然再私訊我吧。
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-23 23:30
引言回覆

多發了一篇,下面的朋友的確問到重點了,樓上的訂價是玫瑰金的...

he298306 在 星期三 2016-11-23 23:33 作了第 2 次修改
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-23 23:32
引言回覆

he298306 寫到:
台灣定價1022000,折扣的話其實要看款式,還有看你是要買AD還是水貨,水貨的話永生那邊有,款式不同大約在7.X折,白面便宜些,至於AD的,你可以自行先去問問折扣,如果有認識的話更好,不然再私訊我吧。

您指的是玫瑰金的15400吧?
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-23 23:36
引言回覆

as885359 寫到:

對,我上面說的是玫瑰金,如果你說的是剛帶款的話,下面有訂價,鴻緯的網站不錯,大部分手錶訂價都有。

http://watchhungwei.com/products/audemars-piguet/15400st-oo-1220st-03-detail.html

其實AP在台灣的AD和水貨折扣價差不大,有時候AD甚至還比水貨便宜...不過還是要看自己怎麼談,非熱門款會比較好談。
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 00:02
引言回覆

as885359 寫到:

對,我上面說的是玫瑰金,如果你說的是剛帶款的話,下面有訂價,鴻緯的網站不錯,大部分手錶訂價都有。

http://watchhungwei.com/products/audemars-piguet/15400st-oo-1220st-03-detail.html

其實AP在台灣的AD和水貨折扣價差不大,有時候AD甚至還比水貨便宜...不過還是要看自己怎麼談,非熱門款會比較好談。

感謝大哥分享這網站 微笑 小弟手腕偏細無法駕馭錶徑超過42mm的錶款, 41mm已是極限
不是有無其他推薦的ap錶款!?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 09:25
引言回覆

15400ST台灣訂價$568000,

藍面是BT專賣

黑白面一般AD可賣 約75-8折左右

手腕偏細........建議15202ST 39MM 但訂價多很多 且折扣也高 但是很經典!
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 12:18
引言回覆

kingdom 寫到:
15400ST台灣訂價$568000,

藍面是BT專賣

黑白面一般AD可賣 約75-8折左右

手腕偏細........建議15202ST 39MM 但訂價多很多 且折扣也高 但是很經典!

謝謝kingdom哥
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 19:34
引言回覆

如果41是極限的話,真的就要問kingdom大大了,他買的錶款大都不會超過41mm@@
當然除了縱橫四海外...
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 19:37
引言回覆

15202 很適合我, 但只有單一面盤顏色?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔