WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 116520 粗戴
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 116520 粗戴
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-01 16:25
引言回覆

"請問各位大大平時的主人都是粗戴我們嗎?因為我無時無刻都是被主人戴著,除了洗澡睡覺。
但也因為這樣,主人臉上多了些許細紋,雖然沒有坑洞,但這些細紋在某種光線之下,顯得特別明顯。
這就是主人戴我們所必須付出的代價嗎?心有點無奈。"

"有天主人走了, 我們不知道要被賣給誰還是丟在抽屜裡啊....."
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-02 22:33
引言回覆

傳承下去!
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-03 13:32
引言回覆

人可以拉皮,打肉毒桿菌.錶可以拋光整理,經歷才是人生重要的事項 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-05 10:38
引言回覆

Life is short, enjoy it while you can. 耍酷
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-06 18:32
引言回覆

改戴比較不會心痛的錶款吧~
很多錶都是買的起戴不起...耍酷
tomdiki220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-06 23:22
引言回覆

買來就是要戴啊,我上班下班爬山都戴116520,花錢就是要戴,這樣才值得
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 01:56
引言回覆

花出去的叫做錢 放在皮夾裡的只是紙張(塑膠片)

喝進口中的叫醇酒 擺在酒櫃裡的只是液狀物

道路上奔馳的叫超跑 停在摩天大樓頂樓車庫的只是鐵器

戴在手上的叫腕錶 放防潮箱中的只是一小塊鐵器

th_042_ th_042_ th_042_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 22:19
引言回覆

tomdiki220 寫到:
買來就是要戴啊,我上班下班爬山都戴116520,花錢就是要戴,這樣才值得

沒錯,不然買起來收藏把玩就好。
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 21:52
引言回覆

所以用力給他帶下去!!!
但還是要問一下,從頭到尾都不是價錢的問題。
是喜歡的東西,愛的東西,難免會覺得還是要儘量避免碰撞。

雖然我是撞到才發現,哈哈!!
oris0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-15 00:02
引言回覆

大大你有接受訪問勒!!

http://www.wwwm.com.tw/w_article_content.php?master_id=QCUlXiQjNDgwMUAlJV4kIw==&unitId=QCUlXiQjM0AlJV4kIw==

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔