WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女人對diver的選擇...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-06 23:18
引言回覆

seiko太tool watch的樣子了
鄭秀文帶罐頭我想應該是特例
就算撐得起來,女生也不見得會喜歡阿XD
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-01-07 00:01
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄,
台灣的考試制度早被李遠哲那夥人搞的一榻糊塗了.
說要廢除聯考結果小孩壓力越大,
連偶那當老師的老婆都抱怨連連.
還好偶女兒本身實力就好,
怎麼改她都能應付自如.
換成是偶的話可能就慘了....... 害羞

錢大你說的那個人剛好是我生平最賭爛的2李之1 眨眼
沒辦法"你們"台灣人太好騙
懂化學得獎不見得會懂教育...政治還插一腳..不過卻有可能懂錶 眨眼
不過我知道他除了懂化學外還會撈錢..每月超過50萬的薪水...養個老廢物.."美國人"還真的是垃圾
http://blog.udn.com/mybook678/54699596
我是不知道在他之前的院長退休金是否有這麼高...

嫂夫人遺失玫瑰金王子..記得要報案...
將來或許有機會物歸原主

BB 在 星期六 2017-01-07 05:40 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-01-07 00:03
引言回覆

cfm 寫到:
seiko太tool watch的樣子了
鄭秀文帶罐頭我想應該是特例
就算撐得起來,女生也不見得會喜歡阿XD

女人還是以珠寶/流行為主
Rolexe剛好符合這2樣
阿舍潛水表真的只能當工具tool watch
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-01-07 21:42
引言回覆

BB 寫到:

BB兄,
台灣的考試制度早被李遠哲那夥人搞的一榻糊塗了.
說要廢除聯考結果小孩壓力越大,
連偶那當老師的老婆都抱怨連連.
還好偶女兒本身實力就好,
怎麼改她都能應付自如.
換成是偶的話可能就慘了....... 害羞

錢大你說的那個人剛好是我生平最賭爛的2李之1 眨眼
沒辦法"你們"台灣人太好騙
懂化學得獎不見得會懂教育...政治還插一腳..不過卻有可能懂錶 眨眼
不過我知道他除了懂化學外還會撈錢..每月超過50萬的薪水...養個老廢物.."美國人"還真的是垃圾
http://blog.udn.com/mybook678/546995

我是不知道在他之前的院長退休金是否有這麼高...

嫂夫人遺失玫瑰金王子..記得要報案...
將來或許有機會物歸原主

BB兄,
那另外您說的那個李,
是不是綽號叫"你等會"的那位? 裝白ㄘ
偶老婆已經報警了,
不過偶是不抱著啥希望的.
如果真找不到就買隻新款玫瑰金徹里尼送她,
這隻她也喜歡........ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-01-08 02:45
引言回覆

BB兄,
那另外您說的那個李,
是不是綽號叫"你等會"的那位? 裝白ㄘ
偶老婆已經報警了,
不過偶是不抱著啥希望的.
如果真找不到就買隻新款玫瑰金徹里尼送她,
這隻她也喜歡........ 眨眼

我叫他"厚斗輝" 裝白ㄘ 裝白ㄘ
台灣今天會亂成這樣這個阿輝仔要負99%的責任
誰叫孫運璿會中風...
更好笑的是教改2李互推責任...
所以有時候我會跟小鬼說帶你們來美國..我認為是老爸做對的唯一一件事 害羞

我還以為你老婆會要DD

在美國大城市通勤
低調還是比較好一點
所以我對勞仔也是心動不敢行動

昨天公司樓下的超市
門板還是玻璃掉下來
讓人以為是槍響..緊急疏散
嚇死我同事..她是後來打電話去問超市
才知道不是槍響..鬆了一口氣
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-01-08 03:01
引言回覆

錢大這篇寫得不錯喔

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2780

勞仔我是不敢買
除非等我退休回台灣..我才敢戴
帝舵這2隻我都很哈
Pelagos 跟 North Flag
女人大概也不會選他們
不像珠寶..跟MM看起來類似tool watch一樣的外觀
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-09 00:31
引言回覆

BB 寫到:
錢大這篇寫得不錯喔

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2780

勞仔我是不敢買
除非等我退休回台灣..我才敢戴
帝舵這2隻我都很哈
Pelagos 跟 North Flag
女人大概也不會選他們
不像珠寶..跟MM看起來類似tool watch一樣的外觀

BB兄,
帝舵固然好,
但是玩勞還是顯學啦!
玩帝總覺得好像戴套做X,
再怎麼爽也不可能如無套般爽.
您肩頭重擔既已卸下兒女學業順利,
就該好好善待勞苦多年的自己,
買些現撈新鮮生蠔吃到爽啊...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-09 00:36
引言回覆

還有,
偶老婆說K金勞配皮帶她比較能接受,
全金鍊帶黃澄澄的金勞無論如何太俗氣了,
DD不是她的菜啦..... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 14:58
引言回覆

先恭喜BB已經脫離大學學費這巨大的錢坑了,
美國人真慘,醫療保險跟大學教育之高,簡直是另一種階級制度。

我是照樣買錶,但收藏居多,等勞喊停產之後再看情況加減賣,
多少幫忙我女兒日後的學費補一點,也可以滿足自己買錶的慾望 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-16 00:56
引言回覆

jen0414 寫到:
先恭喜BB已經脫離大學學費這巨大的錢坑了,
美國人真慘,醫療保險跟大學教育之高,簡直是另一種階級制度。

我是照樣買錶,但收藏居多,等勞喊停產之後再看情況加減賣,
多少幫忙我女兒日後的學費補一點,也可以滿足自己買錶的慾望 哈 哈 哈

用錢滾錢比較快
還有多生幾個可以抵稅
上大學也比較便宜
投資錶絕對賺不了什麼錢..... 眨眼
你幫妳女兒買股18年的投資報酬率絕對高於手表
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章