WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Laruent Ferrier Galet Micro-Rotor
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-09 19:46
引言回覆

美翻。。。好品味。。方便透露定價嗎?
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-10 10:47
引言回覆

謝謝欣賞,這支訂價大概是49,000 Swiss Francs

derisives 寫到:
美翻。。。好品味。。方便透露定價嗎?
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-01-19 20:23
引言回覆

你好,LF的40mm戴起來會不會很大? 看照片都感覺沒有40那麼大。(目前手中是戴ALS的Lange 1 (38.5) 都覺得夠大了。 可是Galet Micro Rotor (White Gold Case Slate Grey Dial and Red Gold Case Black Toned Dial太美。。。一直看可是就沒有實錶可以比較跟試戴。請問方便分享此表與其他錶款擺在一起的比例示意圖嗎?

謝謝
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 12:57
引言回覆

因為pebble case內彎戴起來是wearing small,可看看第五頁的上手效果...

找回這張舊照片,derisives兄可以比較一二:

derisives 寫到:
你好,LF的40mm戴起來會不會很大? 看照片都感覺沒有40那麼大。(目前手中是戴ALS的Lange 1 (38.5) 都覺得夠大了。 可是Galet Micro Rotor (White Gold Case Slate Grey Dial and Red Gold Case Black Toned Dial太美。。。一直看可是就沒有實錶可以比較跟試戴。請問方便分享此表與其他錶款擺在一起的比例示意圖嗎?

謝謝
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 16:44
引言回覆

MB&F Legacy Machine 也有...真的是獨立收藏家..

看來得跑一趟香港看實錶。所以定價沒有折扣空間嗎Social兄?

謝謝
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 13:44
引言回覆

就是了,那次錶聚玩得真爽,能夠從其他藏家看到照片中那應多難得一見的好東西

市場難,八折應該不成大問題吧?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔