WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆的 Grand Seiko
開新主題 回覆文章 Share
老婆的 Grand Seiko
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-26 17:07
引言回覆

“我自己就是這樣
老婆在看著我戴GS戴了幾個月、自己也把玩過多次之後
上個月就被我看到她在逛日本GS的女錶網頁
那麼兩個月後的結婚周年,我想我知道要送甚麼了 裝白ㄘ
另外像其他網友說的,也有可能老公在逛GS的櫃,老婆跟著看順便也注意到其他GS的女錶
這也不無可能
在樓主澄清之前,大家都可以有合理的揣測 ”

謝謝分享。

我所買女裝GS,是同太太參觀一個精工錶推廣活動時,大家都看中了香港首次引入的女裝鑽石GS,當時她說喜歡覺得很美,但捨不得花那麼多錢買。但最終在一個好的折扣價買了。
她之前對錶全無認識,當然會知道大品牌的瑞士錶,勞力士,卡地亞,天梭等等。但太名貴的,捨不得花錢,也覺得石英錶比機械方便。
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-27 00:09
引言回覆

就看廣告怎麼打了.連我老婆不戴錶的看了都很心動.

http://www.seiko-watch.co.jp/gs/ladies/

https://www.youtube.com/watch?v=Z3m9ATi4hV4
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-02 15:04
引言回覆

watchaddict 在 星期六 2017-07-01 00:29 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-01-02 18:23
引言回覆

在我準備挑一支GS收的時候也看到這一款
老實說我挺喜歡的,如果老婆大人也喜歡的話我很有可能就一起帶了
無奈她不喜歡鑽圈(所有鑽圈都不愛),要不然GS的工她也很喜歡
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期五 2017-01-06 16:48
引言回覆

哇!好美,好心動!
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-01-14 09:36
引言回覆

watchaddict 在 星期六 2017-07-01 00:29 作了第 1 次修改
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 18:14
引言回覆

watchaddict 寫到:

美不勝收
當老婆帶上自己為她而買的錶
那種喜悅難以言喻

雖然這張照片重點好像不是為了拍錶哈哈哈 哈 哈 哈
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 18:20
引言回覆

ChouSir 寫到:
我想大多數當老婆的買錶大多是突發狀況...
例如老公在買錶看錶時...自己突然看到旁邊有一支女錶在發光

我想大家都好好討論吧..要批評別人也要有度量去接受批評 驚訝

同意 眨眼
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-30 14:58
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章