WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]2隻限量一起賣 ..這個Tom也真利害
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 00:57
引言回覆

http://www.ebay.com/sch/mt_tom/m.html?item=292005032284&hash=item43fcdb315c%3Ag%3AT-UAAOSwt5hYgV8S&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562

我想SBDX012應該比較好賣
會比SLA015容易賣出...but who knows! 眨眼

我也不知道我會不會給阿舍整死 眨眼
真的會怕怕的 眨眼
如果沒人捧場..我只好放個10年看看囉..
我不是這個賣家拉..
看看會不會鹹魚翻身...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 02:40
引言回覆

BB兄不是也有兩隻德國限量款 ?
就兩隻擺出來 ,
一隻比他少收個台紙5000 ,
絕對把他打趴........ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 03:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
就兩隻擺出來 ,

第2隻上週才寄出來還沒收到
第2隻買價比SBDX017大MM還便宜
賣第2隻來補第一隻...
德國好像還沒賣完..得再等等看..
不過4000美金要賣德國版..可能沒有多少人會買單..

可能我也賭錯德國版
沒有泰國版搶光光
才會讓我用很低價買到第2隻
如果沒打稅第2隻才1730美金
怎麼賣都能賺

不過我還是喜歡買賣衣服類
前幾天才賣掉一條褲子
買110賣350..這比手錶好玩太多了

請問一下潛大
台灣醫學院學生需要考美國的S1嗎
還是台灣有自己的考試
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 06:34
引言回覆

BB 寫到:
就兩隻擺出來 ,

可能我也賭錯德國版
沒有泰國版搶光光
怎麼賣都能賺

前幾天才賣掉一條褲子

請問一下潛大
還是台灣有自己的考試

我覺得SBDX賣到這個價錢 真的是....
另外我都很好奇BB大 什麼褲子可以這樣買低賣高? 我只看到台灣很潮的球鞋要排隊搶購
褲子要到350真的是讓小弟開了眼界了∼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 06:48
引言回覆

其實那個褲子定價超過600美金吧裝白ㄘ
是狗鐵絲褲子

sbdx012美國精工是賣2500美金再加稅吧
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 07:50
引言回覆

有開出價功能不就是要讓人殺的嗎?
空間多少不一定,但至少賣家也不是真的要賣帳面上的價

這款忘了日幣訂價,台灣開98000應該就偏高了
但量產款更奇怪,竟然開價105000 驚訝
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 08:51
引言回覆

calatravayang 寫到:

限量的定價較低是因為反應日圓貶值
日圓這幾年貶得不像話..買日本貨變得很便宜
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 14:03
引言回覆

BB 寫到:
就兩隻擺出來 ,

可能我也賭錯德國版
沒有泰國版搶光光
怎麼賣都能賺

前幾天才賣掉一條褲子

請問一下潛大
還是台灣有自己的考試

BB兄:
不用啊 !
在台灣要當醫生最大的門檻就是以前的大學聯考,
現在的推甄跟學測 ,
考過唸七年通過國家醫師兩階段考試就是正式的醫師了.
國考不難啦 !
你不要太混的話一定會過的........ 眨眼

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 14:09
引言回覆

BB 寫到:

限量的定價較低是因為反應日圓貶值
日圓這幾年貶得不像話..買日本貨變得很便宜

現在看大多數款式的台灣訂價大約是日本的0.3倍再多一點點,所以兩款已經都算偏高(難道是代理認為MM好賣?)
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 22:42
引言回覆

現在看大多數款式的台灣訂價大約是日本的0.3倍再多一點點,所以兩款已經都算偏高(難道是代理認為MM好賣?)

MM是阿舍的長青款
他的機心是未打磨的GS粗胚
現在的017不知道已經是第幾代了
玩潛水錶的應該都不會錯過這一隻跟勞的Sub一樣是精典
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票